当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.0L CVT舒适版 2WD
天水车友9561610: 家用SUV,平顺又安静,上班族不错的选择

家用SUV,平顺又安静,上班族不错的选择

奇骏 2019款 2.0L CVT舒适版 2WD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

天水车友9561610

奇骏 2019款 2.0L CVT舒适版 2WD

2022-06-12 首次发表
  • 2019-06
  • 天水

最满意

我觉得这个车最让我满意的地方还是CVT变速箱。虽然之前在网上看到一些不同的看法,但是我觉得这个变速箱还是挺不错的,没有感觉到他们说的那些缺点。再就是这个车的外形还是比较帅气的,他的隔音效果还是不错的,还是比较新颖的。然后就是中控屏的一些操作,一些玩法也是很简单的,最重要的一点也是这个车非常的省油,真的是没想到一个SUV会这么省油,真的是非常非常好评。

最不满意

我觉得我对这个车吐槽的地方就是动力不足。因为之前等红灯,和别人一起起步,还跑不过他,一点推背感没有,真的是非常的平顺,这可能就是我对这个车需要吐槽的地方,也就是动力不足。

前排两个座位真的是不用说,非常宽敞。然后就是后排空间,乘坐3个成年人没有任何问题。我自己也是一个183cm的大个子,感觉坐着还挺不错呢,一点也不挤,后备箱的空间还是比较大的,因为有时有时开着车接送孩子,平时买点菜,所以空间绝对够用。

这款车的动力还是挺不错的,就是低速起步比较慢,超车的时候比较轻松,在高速上跑150车身和方向盘依然能保持非常稳定,而且发动机完全感觉不吃力这台车在低速行驶过程中,加油后动力提升的暴发力比较差,红绿灯动力提升差。

操控方面,奇骏的的驾驶辅助功能配置非常齐全,并线辅助,倒车车测预警,360全景影像都有配置,尽管我开车也有三四年了,错车倒车基本不用担心,而且操控起来也比较轻盈,方向盘打起来顺手精准,就是整体比较佛系,驾驶起来不慌不忙,当时我女朋头考驾照,就是用这台车练的手,女生也是很容易上手的

油耗方面是我比较满意的,目前我行驶了41000公里,百公里油耗差不多在8升左右,对我来说已经很满足了,毕竟车子本省比较重,又是SUV加自吸,因为我工作在市区,经常跑高速,有时候周末带家人在出去游玩,所以油耗相对比较高,但这个我觉得已经是非常省油了。

他的舒适性我很满意,座椅坐上之后软硬适中,并不会觉得特别疲软。而且车的的坐垫尺寸很好,我的身高刚好180cm,坐这辆车之后,大腿完全贴合在他的座椅之上。长时间开车的话,对于腿部的支撑性是非常好的,这样也不会让自己在开车时间过长的情况下感觉到疲劳哦,车内的隔音效果也可以。还有这台车在一些有坑洼的路面行驶过程中也并不会让你感觉到颠簸的感受。

买奇骏一个很大的原因是因为喜欢它的外观,尤其是外观的线条很硬朗。但是这车的前脸设计又非常高级,这种组合我觉得很满意。而且这台车的知名度也比较高,奇骏车型也很老了,各方面的品质也都挺好的

这款内饰也还算是可以吧,全车软性材料包,做工也还行,然后就是感觉他那些缝合处也非常细心,仪表盘,中控,方向盘,功能非常齐全,感觉车的科技感还行。尤其配置定速巡航,非常方便,你在高速上开车时,打开之后自己还可以放松一会,

这款日产奇骏在19万左右,然后就是合资品牌的性价比还是很高的,差不多价位还是非常理想的。综合来说,这款车还是非常满意,后来自己又加装了一些精品,然后价格也不是很贵。车辆原厂买来的时候,开到4S店,工作人员帮我安装了一下,居然都没有收费的。同等价位的车我看了很多,我只是和CRV做的对比,本来是想买CRV的,因为一些原因,就买了奇骏,在这个价位也就是属于日系的价格最为划算,油耗适中,性价比除了国产,和美德系的感觉非常好。车也比较耐造,然后性能也还算是可以吧。这也没什么大毛病。走烂路什么的也不用提心吊胆未发生自然故障,总体来说还是感觉不错的,驾驶也安全,想买奇骏的朋友可以冲起来。

毕业之后工作了好几年,攒了一部分钱,加上结婚肯定是要买车的,就在父母的赞助之下全款买了,当时看了两款车,日产的奇骏和本田的CRV,试驾之后,更功能对比之下发现这两款车都挺不错的,但是日产的车优惠更大,就选择了日产的奇骏