当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装
thisiszhao: 国产X5L使用感觉

国产X5L使用感觉

宝马X5 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装 购车经销商: 宁夏金润宝 来自:汽车之家Android版

thisiszhao

2022-06-15 首次发表
  • 2022-06
  • 银川

最满意

车子的外形是首选,一直很喜欢X5的外形,方方正正,很大气很硬朗的感觉,黑色外观经典耐看,样子实在挑不出毛病,空间很完美,本人185,开车时后排还有很大的空间,跷二郎腿一点问题没有,这个车不光后排大,坐着是真的舒服,后面坐上去就想睡觉,坐了几次后排,已经不想开车了。驾驶感受中规中矩,家里有一辆18款5系,两辆车比较感觉还是轿车驾驶感受更好,这个车太高了拐弯速度稍微快点就感觉有点飘,和5系还是差点意思,但是整体来说因为多数时间在市区开,所以不激烈驾驶的话,开起来还是很棒的,整车感觉是真的很软,很舒服。内饰我选的红黑色,选完就后悔了,在网上看了很多视频,配上菱格纹是真的又土又丑,但是真的开上后,看了看感觉还不错,红色是深红色,越看感觉越好看,但是菱格纹就算了,不过你一天也不会总盯着座位看,所以勉强能接受。

最不满意

1.这车没有腿托,就一个腰部支撑,太LoW了,加上这些能怎么样呢?不过估计厂家是和明年新款准备的吧,要不然明年出新款了,还能升级什么呢?2.车这么高,没有踏板,我这个个子上车都都费劲,我老婆上车就差爬上来了。所以没有踏板,差评。

空间绝对够大够用,这车主要是老婆开带孩子的,后面按了儿童座椅,感觉一点不挤,很完美 还有一点,后排座椅很平,个子不高的话,躺着也很舒服

动力应该没有问题,宝马的2.0足够用,虽然还在磨合期没怎么使劲踩过,但是相信绝对没问题。

现在12个,后期应该能跑到10,我在高速跑的很少。 现在开到1500公里了,平均油耗到了11.2还在继续降,觉得不错

首先看的就是外观,所以对外观没得说,大气硬朗,很是喜欢

有点味道,还是可以接受的,开起来车里很安静,这点做的真心不错

内饰材质

内饰条觉得哪个都不好看,就看上这个了,但是感觉选这个的人多不呀?是只有我觉得好看吗????

说实话,这车性价比一般,我是盲订的,虽然没有加价,但是加了一万六的装潢,加到车衣上了,不过因为本来也要贴车衣的所以就忍了。听4s店说,一对大灯就五六万呀

感应车门是真的方便,下车直接走,好飒。

手机无线充电便利性

手机无线充电真的废,充电又慢,手机又热,还是自己手机品牌带的无线车充速度快

HUD抬显实用性

这东西没有用过就算了,一但用过,那就是离不开,家里的5系就有抬显,用着太方便了,买这个车有30的原因是因为这个车自带抬头显示,不用加装,之前看过抖音有些车评人总说车上最没用的功能就是这个,我就想问,你真的用过吗?

自动泊车智能程度

装x的时候太有用了,自己开的时候除非闲的没事,否则根本不会用。

语音交互准确度

语音识别有点智障

自动驾驶辅助pro

加装了这个功能,高速开了几次车,好用又省油,老婆有一次开的时候,突然出现一辆车,她完全没有看到,也没踩刹车,车辆检测到后,自动停住了

购车2个月后新车质量评价 | 2022-08-18
  • 有异响