当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装
1号连锁赵轩: 比起之前的C,还是舒服一些的

比起之前的C,还是舒服一些的

1号连锁赵轩

宝马X5 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装

2022-08-04 首次发表
  • 2022-08
  • 重庆

最满意

外观外观,比较高大霸气,比之前开的轿车,比起以前吐口水都比别人吐的远,再就是空间、真的家庭用车还是完全够用,家里人做起来舒适度我不会在意,还有驾驶感觉,国产之后变得柔软很多,过很多路面比较有信心,比起我之前的C舒适度提升了一个档次,相当的顺滑,平时一般上下班用的多,所以suv的驾驶坐姿是我一直想要的,轿车经常开真的感觉已经开腻了,所以果断选择换种感觉体验一下,还是有很多功能在慢慢适应,后期有不一样的感觉再来发

最不满意

最不满意的就是座椅款式,真的不能细看,网上吐槽的还是有那么一点道理,还有就是无线充电有点发热严重(充电的时候)还有就是激光大灯开启条件太苛刻了,经常被别人大灯伺候,有时候真想激光大灯手动开启闪瞎对方的眼【不知道大家有没有遇到过油耗显示公里位置,公里数不稳定,忽高忽低】

空间不用说,yyds的一般存在,反正大家都说后排更舒服

加速有时候感觉有一点延迟,有时候起步感觉有一点点顿挫,不是每次都有

油耗现在表显13,比我预想的高,不知道后面会不会降

比百分之99的车好看,我觉得,胎款,从屁股后看真的超宽,比同级别标配高级,个人比较喜欢胎宽的车

还行,中规中矩,以前觉得宝马内饰丑,现在觉得还好,有一句话怎么说来着,好看的期望值太高,后面慢慢也就看腻了,不好看的后面发现越来愈好看

买这种级别的车大部分都不谈性价比,都是为了体现自己

我觉得不用拿钥匙这个很方便,锁车解锁都很方便,360也不错,