当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装
夜风一来袭: 国产X5用车体验
  • 197290

国产X5用车体验

宝马X5 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装 购车经销商: 枣庄乾宝行 来自:汽车之家Android版

夜风一来袭

2022-06-29 首次发表
  • 2022-06
  • 枣庄

最满意

当时去枣庄乾宝行要看的是进口X5,试驾的也是进口X5,看着什么都挺满意的,就是在空间上,我还是想要更大一些的,毕竟出门游玩啥的,都是拖家带口的,人多,东西也多,空间大的,乘坐起来也舒坦。当时就这么跟销售顾问说挺满意的,就是空间小点。销售说国产X5快上市了,那款车最大的好处就是比这个进口的X5的空间上大不少,完全可以满足我的需求。所以我对这台车最满意的地方就是国产X5的空间真不是盖的,那是真大,我估计250金的胖大哥坐上都会觉得宽敞儿的。前脸更是堪比宝马X7了!用枣庄话说,就2个字“是味儿”!

最不满意

现在的新上市的宝马纯电动的3系都是曲面的大连屏了,要是这款车也做成曲面大连屏的,那就更好了。车子也挺高的,就是没有个脚踏板啊,媳妇163的小个儿,腿硬伸着,脚尖儿才刚点着地。这是要我来回抱着她上下车的意思呗。

要说一眼看出来是国产X5还是进口X5,单单从空间上就能看出来了。刚上市的时候宝马就打出宣传语,中国专属超长轴距。所以这空间大,是真的大,尤其是后排,葛优躺完完全全是小意思了。

后背箱的容积不小,之前也没有和其它的竞品进行对比过,不过我们一家人出去旅游露营带些帐篷、烧烤用具等一些装备啥的,还是够用的。后排的座椅可以放倒,又能放下不老少的东西呢!

我比较喜欢放些小东西在车上随手可拿的地方,这个位置的空间不小,放些杂七杂八的小东西,车内储物空间是足够了!

家人乘坐评价

出去游玩,坐着这车,舒服,能四仰八叉的坐着,再也不用挤挤巴巴的了。后排的空间很大,一个大人,2个小孩坐在一起就差翻身打滚了。

宝马车一直都是以操控著称的,更别说有着“公路之王”称号的X5,国产的X5继续续写着“公路之王”的传奇。市区内不要想着抢个啥了,毕竟咱这大个头摆那呢。但是这车一上高速,呜呜的跑,老稳当了。加速超车,动力随时准备着,推背感很强!

宝马的操控很好,但是因为车子确实是又大又长,和我以前试驾的那款进口X5的操控相比,还是有那么点儿差距的。

我开车较猛些,现在大概的油耗在14个左右,个人感觉还行吧。

乘坐起来是挺舒服的,空调的温度可以分区控制,我开车,太怕热了,有时候开的空调温度较低,孩子坐在后排的时候,后排的空调温度可以自主调节,非常的方便。车子的静谧性还是挺不错的了,噪音不大

车型外观就俩字儿来形容吧“霸气”,标志性的大鼻孔搭配智能的激光大灯,是真的好看。买的是神秘灰色,离远看像是黑色的,在阳光下是另外一种颜色。

车轮设计

公路之王不愧是公路之王,看就看它的大轮毂,来吧,展示

配的是摩卡色的内饰,座椅是合成皮的,不是真皮座椅,这点有点小遗憾吧,不过座椅有增厚,乘坐起来倒是挺舒服的。水晶质感的鸡腿档把,和水晶质感的控制旋钮,在阳光下是挺好看的。车内有手机无线充电,挺方便的。哈曼卡顿音响,关上车窗,在车内听着音乐,不管是劲爆的DJ,还是轻柔的小调,或者是一曲简单的小情歌,都能引起你的小情绪,这调调,绝了!

宝马的性价比很高,我是忠实的蓝天白云粉儿,所以对宝马有很强的好感度。所以在宝马国产X5上市前就关注这个车了。当时枣庄乾宝行的销售给我打电话说可以预订了,当时就交了意向金。