当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装
格瑞玻璃棉公司: 豪华中大型SUV第一次国产,目前还是不太稳定,有待提升

豪华中大型SUV第一次国产,目前还是不太稳定,有待提升

宝马X5 2022款 xDrive 30Li 尊享型M运动套装 购车经销商: 霸州冠宝行 来自:汽车之家Android版

格瑞玻璃棉公司

2022-09-15 首次发表
  • 2022-08
  • 廊坊

最满意

国产后的轴距13CM都给了后排,所以空间超级大,选国产X5应该差不多的都是看中了空间吧 方向盘比较轻盈 水晶三件套比较亮眼,布灵布灵的 车机不错,运行流畅,HUD还不错, 外观造型还是不错的,后备箱还是经典的天地门开启方式 而且价格在同级之间还是很能打的 座椅比较舒适 迎宾灯的造型“天使之翼”我比较喜欢,夜晚的逼格满满,尽显高大上

最不满意

说完满意的再说不满意的地方就挺多的, 这个价格了,配置上应该在提升一点,毕竟车企利润很高的一款车,仿皮的座椅就不说了,最起码把副驾驶也给来个腰托啊 新车放了一段时间了,天天晒,新车味道还是很大,就不能学学沃尔沃弄点环保材料吗? 车头在加高一点就显得霸气了,不如GLE看着有气势 操控不知道是不是加长的缘故,底盘比较软,开起来有点晃晃悠悠的感觉 侧裙感觉设计有缺陷,我身高178,下车还有点蹭裤腿的感觉 还有这个液晶钥匙,逼格一般,太臃肿功能又少 无线充电效果奇差,后排不能放平 其他不尽如意的地方也可以接受了

空间除了大还是大,前排后排都挺宽敞,中间地台也不高

因为还有一辆凯迪拉克XT5,也是2.0,动力上对比XT5并没有感觉有什么出色的地方

操控对比XT5除了方向盘轻一点,别的并不是太突出,可能习惯凯迪的操控了

油耗还是比较满意,2吨的车子9.5油耗相当不错了,赞一个,不过起步底板油的时候瞬时油耗七八十个油,着实有点吓人

舒适性对于我来说马马虎虎,座椅挺软的,时间长了会腰疼,后排角度不能调节,这个新车味道有点大,开车时间长了会感觉头晕,悬架太软,既然是主打操控的车为什么有点晃悠悠的感觉?

外观是我喜欢的样子,买车的第一感觉不就是外观吗?如果车头在高上几厘米就更牛逼克拉斯了

内饰还好,典型的宝马,也就这样了,没有惊艳的感觉,不过话说回来,中庸经典才能永恒,就像颜色一样,黑白才是王道,

性价比对于同级来说就很无敌了,奔驰贵一点,奥迪外观败笔,凯迪拉克林肯品牌力一般,卡宴揽胜又感觉高一个等级了,不能比