当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 电驱版e-POWER 超智联PLUS
盐城车友6287593: 换电车前的最后的倔强

换电车前的最后的倔强

轩逸 2022款 电驱版e-POWER 超智联PLUS 购车经销商: 东风日产盐城东台专营店 来自:汽车之家iPhone版

盐城车友6287593

轩逸 2022款 电驱版e-POWER 超智联PLUS

2022-06-20 首次发表
  • 2022-03
  • 盐城

最满意

最满意的还是这个车的油耗以及驾驶感受,毕竟是纯电机驱动,那加速的感觉真的很丝滑,因为一直开的日产,之前开的阳光,陪伴了我9年。然后,油耗,真的真的真的太低了,油价现在都已经9元时代了,我这个车每天开150km,算下来才3毛多一公里,满足。

最不满意

还是车子的级别吧,毕竟心里还是想换台B级车的,说实话看着天籁置换政策和落地价,真的想上天籁,但是考虑到现在每天150km的通勤,只能咬牙放弃了。

空间在这个级别中已经足够优秀,但是毕竟是个轩逸,A级车嘛,可以理解

电车,我这个可是电车,300nm扭矩,上蓝牌,我现在就爱停红绿灯,要是旁边再停个思域就完美了,哈哈哈。

☆ 远程启动功能

手机app远程启动,无距离限制,夏天真的很方便

远程启动

钥匙也带一键启动

油耗:必须要表扬一下,油耗真的很低,完美。现在天天市区,测了下4.2左右

日产的座椅真没得说,大沙发从天籁到轩逸,都是特别的舒服

最满意的大灯设计。上下辉映,非常的犀利,雾灯也是led的,打开特别好看

传统合资品牌,这个内饰可以了,电子档,大屏幕

油耗真低,而且后期保养也便宜,日产店也多

关注了卡罗拉双擎,雷凌双擎,比亚迪秦。首先,丰田技术太老了,看了下实车试驾了后就直接pass了,然后去看了比亚迪,谈技术,比亚迪的dmi 听着确实很牛逼,可是最近比亚迪的营销和销售,哎,最后只能默默的放弃了。最后因为我是老的日产用户,置换和金融方面政策确实不错,而且用了这些年,也知道日产的优劣,所以选择了这款车