当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 1.6L XL CVT悦享版
24h又困: 选择车子一定不能影响家庭日常开销

选择车子一定不能影响家庭日常开销

轩逸 2022款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 银川京胜德胜专营店 来自:汽车之家Android版

24h又困

轩逸 2022款 1.6L XL CVT悦享版

2022-06-22 首次发表
  • 2022-04
  • 银川

最满意

这辆车我最满意的就是它的一个车身的。它的外观是。设计非常的用心。给人的感觉。每个年龄段。他都有考虑到。我觉得这款车的外观。满意程度的人应该非常的高。也是。我觉得。我选择这辆车的主要原因之一。所以我最满意的,我觉得还是外观,其次就是油耗。

最不满意

最不满意的地方可能就是自己的一个开车。需求不一样吧,我个人觉得他的一个胎噪比较大,尤其是在高速的时候,它的一个。噪音稍微有点儿大。感觉在水泥路上的时候。好像更明显一些。从给人的舒适感来说,不是特别的好。就是在隔音方面做的不是那么的好,没有。让人感觉到坐在车内非常安静的一种舒适感

空间方面我只能说是够用吧,毕竟它是一款紧凑型的车型。要说特别宽敞的话也算不上。毕竟在车辆定位方面他就是这样的一个位置,前排空间是完全够用的,因为平常自己上下班儿开,也没有注意过,就是有一次出去玩的时候,后排突然坐了三个人,就感觉比较拥挤,才考虑到,这个车的空间有点儿不够用,不过后排不坐满的情况下。他的一个空间还是非常大的,除了后排空间以外,我觉得他的后备箱空间还是非常大的,其余的倒是没有觉得不好,就是感觉后排空间有点儿稍微拥挤不是太满意。

他的一个动力我觉得还是非常可以的,因为我平常上下班的路上,在城区里面完全够用,而且他的一个排量也不是特别的大。在加速的时候还是非常的迅速的,而且在红绿灯起步也是非常的快,在动力方面自己觉得是非常够用。

操控方面我觉得我不是很专业,就以我自己的一个驾驶习惯来说,我觉得还是非常好的,因为它的一个方向盘的手感握起来也刚刚好,也没有那种特别别扭的感觉。反正自己也平常不是技术流的,所以我觉得操控方面也还凑合

油耗方面我觉得是超出我意外的一个点,因为当时买的时候,我觉得油耗在七个左右就可以了,结果自己开出来五个多油,我觉得对油耗这方面我是非常的意外,跟惊喜,因为,这样的话我一个月下来就能省下来自己的一个烟钱,所以我觉得还是非常的好。

舒适性还是很不错的,它的一个座椅坐上去非常的舒服,也就是人们口中所说的日产移动大沙发,坐上去开车四个多小时五个小时也不会感觉到很累,所以我觉得他的一个座椅设计非常的人性化。而且他的一个座椅包裹性也非常的强,坐在里面特别的有安全感。

外观方面我觉得这辆车,非常的出众呢,因为它的一个整体的线条。显得特别的有高级感,每次在红绿灯的时候,人们都会瞅一瞅我自己的这俩车。很多不认识的小伙伴就会以为我是一辆天籁,但其实不是。

内饰方面,我觉得除了刚买回来的时候有意外。以外其余的地方还是非常不错的,它的一个内饰配色也非常的好看,给人的感觉十分有档次。我特别喜欢他的一个配色给人的感觉特别的洋气,而且坐上去也非常的舒适。包裹性特别的强

性价比方面我觉得是能够说得过去的,因为它的一个价格不是特别的高,而且它的一个配置以及舒适度方面都还是非常好的,其次就是它的一个油耗特别的低在家用我觉得能省很大一笔开支,所以在性价比方面我觉得非常满意。

选择这辆车的主要原因之一就是它的一个外观吸引了我,其次就是。他的一个舒适度,在试驾的过程中,它的一个舒适度给我的感觉特特别的温馨,其次就是它的一个油耗方面。打听了一圈身边的朋友,他们都说日产的车比较省油。在综合考虑之下,就选择了这辆车