当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型
来到了你的城市2: 足够经济,比亚迪汉EV

足够经济,比亚迪汉EV

来到了你的城市2

汉 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型

2022-06-23 首次发表
  • 2022-04
  • 中山

最满意

作为一款新能源车,我觉得它最大的优点就是经济省电,这也是我最大的满意,这意味着我后期养车会更容易,如果一不小心买了一辆高电耗的车,估计开着也不会开心,整天担心电耗,有很多东西让我满意,另外空间的实用性,这么大的车身尺寸,车内空间和载货能力绝对一流,其次,在乘坐舒适性方面,底盘质感突出,隔音效果好,在市区和高速上坐起来都很舒服,还有就是非常经济的用车成本,毕竟是充电,一公里的话,基本就是几分钱。

最不满意

我觉得比亚迪汉EV的底盘有点低,在很多颠簸的路面上行驶会感觉到一些颠簸。

毕竟是中大型车,不用担心空间问题,满足你的日常使用绝对没问题,前后排都很宽敞,操控也很好,整个空间看起来都很合理,后排坐满了,没有拥挤的感觉,虽然设计更加运动,但并不影响后排的头部空间,非常令人满意,本人178,后座有2、30cm的腿部空间,比小鹏P7宽敞多了,毕竟我买这辆车不是为了一个人,也是为了坐在后座的父母家人,汉EV在实用性方面确实能让我满意,里面有很多储物格,四个门上有很多储物空间,可以放下很多东西。

这款车的动力也比较强,平时开车的时候,我觉得这车的动力输出真的很稳定,刚起步的时候感觉动力很顺畅,开车上路,基本没有拖泥带水的感觉,在市区跑的时候感觉动力和普通燃油车没什么区别,因为都是一样的车,高速跑的时候动力是完全充足的,一般我不用担心纯电动车的加速性能,提速快,完全不会让我觉得动力不足,即使是高速,后段的储备还是很充足的。

因为车的设计,底盘没有我之前的SUV高,这不是车的问题,它的操控性非常出色,无论在任何路面上跑,感觉车身都很稳,坐在车里几乎感觉不到盲点,比亚迪配备:360度全景影像,所以平时开车的时候我还是比较了解的,因为车子周围的一切都可以看得一清二楚,我也不用担心车子周围有什么突发状况,它的方向盘比较轻,转弯的时候可以轻轻转动,让我感觉很轻松。

这辆车有很强的节电能力,虽然它的性能很强,续航能力也很优秀,但是平时用车也不用担心没电,这也说明比亚迪的电池技术是过硬的,偶尔出去公路旅行也不成问题,市区和高速我都跑过,耗电差距比较大,大概15kwh,我高速跑的话要20kwh,续航下降很多。

底盘还是有点低,在颠簸的路面上行驶会感觉有点颠簸,在这方面,我认为需要做一些优化,底盘有一种沉甸甸的感觉,过减速带的时候感觉特别低调,没有明显的影响,坐起来很舒服,车窗关闭后,车内有一种强烈的隔绝感,有瞬间平静下来的效果,即使开到了120km/h的长途,车也不觉得吵。

外观方面,比亚迪汉EV的外观无论从哪个角度看都非常新颖时尚,可以说,没有人会比喜欢汉EV的外观,尤其是到此为止,感觉特别时尚,有跑车的设计风格,整车前脸非常精致,虽然没有流行的格栅设计,但是全封闭式的结构搭配LED大灯还是会有不一样的气质,不用说,当我第一次看到这款车的外观时,我就被它的前脸震惊了,所以我自然非常喜欢这款车的外观。

内饰很高端,车内氛围也很好,尤其是科技感很强的中控面板,既值钱又实用,车内除了很多真皮包裹外,视觉效果特别丰富,DiLink的系统非常好用,就像把一个快捷的智能平板放在上面一样,它的功能太多了。

对于一辆30万左右的电动车来说,这款车的性能和配置都是顶尖的,所以我觉得这款车性价比很高,每天开着比亚迪汉EV,感觉整个人的气质都变得不一样了,因为它不仅看起来很符合年轻人的气质,而且动作也足够有力,尤其是高速奔跑的时候,感觉很有活力,很舒服,所以对它的性价比评价很高,对我来说,这款车确实性价比高,毕竟买这车的时候看中了它的性价比,价格也合适。

一直想买一辆电动车,比亚迪汉EV一直是我的首选,这款新比亚迪汉EV一上市,我就去打听了一下,当我看到这辆车时,我更喜欢它,因为这辆车的外观简直太亮了,比亚迪的内饰设计非常高端,相应的配置也非常丰富,试驾过程中,车内的人车互联系统给我留下了深刻的印象,对我来说真的很舒服,选择比亚迪汉EV的原因是综合实力比较高,当初决定买纯电动汽车,当时也看了很多车型,考虑到后期的用车成本和经济压力,我感觉选择纯电动车肯定会省很多。