当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型
秋天的站牌北: 性价比要看购物车价格以及后期养车两方面

性价比要看购物车价格以及后期养车两方面

2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型 购车经销商: 其他经销商

秋天的站牌北

汉 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型

2025-03-03 首次发表
  • 2025-01
  • 大同

最满意

最满意的就是性价比,以很便宜的价格就拿到了手,后期养车的时候也没有给我造成任何的经济压力。

最不满意

不满意的就是这辆车子的空间,在使用的时候还是会有一些局限性,主要是后排的空间会受一些影响,如果身高在180以上的话,拘束感就会突出一些。

我个子比较高,坐在前面的时候已经习惯了,所以当我坐到后边儿的时候就觉得拘束感还是挺明显的,对我乘坐时的舒适性造成了一定的影响。

纯电车驾驶起来足够的灵活和轻松,最为突出的就是这个方向盘,在转向的时候毫无压力,而且没有任何的阻力,平常单手打向也没有任何的问题,女生操控起来就更加的容易了,本身她们的力气就比较小。

车子的续航我觉得还是蛮有实力的,跟官方的理论值差不多,没有大的差距,毕竟我们会面对各种各样的紧急状况,既然差距小也印证着它的实力会比较强。

外观设计的还挺耐看的,一直用到现在每天都会长时间的磨合,但也没有产生任何的审美疲劳,而且没有一丝一毫想让我去贴车膜或者是改装的想法。

内饰的做工还是挺好的,近距离观察的时候都能看得到它的精致之处,在触碰的时候手感也比较细腻,摸起来没有明显的粗糙感,质量方面是让人挺放心的。

价格比较低,解决了我的燃眉之急,入手了之后可以发挥较大的日常代步作用,而且后期养车的花销也并不是很高,完全符合我的追求。

车子的每项配置都是比较先进的,在使用的时候手感也比较突出,有很多智能感。