当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型
之家车友3200509: 代步车我就选择续航不错的汉

代步车我就选择续航不错的汉

2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型 购车经销商: 其他经销商

之家车友3200509

汉 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型

2025-03-03 首次发表
  • 2024-10
  • 鹤壁

最满意

最满意的一点的话,我觉得是她的空间吧,这种空间设计的非常的大,而且刚打开车门时就能发现他的空间排布是比较特殊的,所以说我感觉这种车内空间让我坐在上面有一种新鲜感,而且没有任何一个地方被浪费掉。

最不满意

最不满意的一点是觉得内饰的味道有一些大,虽然说新车难免避免不了这种情况,但是我还是有些接受不了,因为家里有小宝宝,我感觉闻了这些味道,对孩子的成长有影响。

这是让我比较满意的一点,因为我们家的杂物很多,加上家里也有孩子了,所以车内很多空间都被孩子的用品所占据,但是及时放了那么多的东西,还是有一些空间被剩下来的,所以我觉得后期使用的话也完全够用。

驾驶感很好,这种驾驶感的话带给我的快乐不止一点半点,而且它的缓震效果也很好,宝宝在上面睡觉也能够睡得十分的香。

说到续航,那肯定要夸一夸这种纯充电器车啦,在最开始时,我还有点不相信这种纯电汽车,因为身边没有太多的朋友用这种汽车,我起初还是有一些担心的,但是开了一段时间以后,我就对它的设计刮目相看了。

颜值高,回头率也比较高,很适合我们这种家庭。

那是存在异味对宝宝的成长有一些考虑,所以觉得这一点非常的不利于我们家庭,所以也想了一些办法进行缓解,还好现在味道没有那么大啦,也能让宝宝坐在车上了,但是在那时候严重的时候,平时出门都没有带孩子。

车子只要自己喜欢,就是性价比高的,所以我觉得性价比合适。

车机系统灵活,辅助功能多,搭配的各种配置简单易操作。