汉EV,家用新能源
汉 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型
2022-06-23 首次发表
2022-03购买时间
莱芜购买地点
最满意
最让我满意的是这款车的外观和性价比,90后喜欢它年轻动感时尚的造型设计,适合我们一家三口,车的价格也比较好,这车的辅助功能还是很不错的,我喜欢它的基本配置,内饰很有科技感,除了家庭使用,我们还会出去玩,我们一家人坐下来绰绰有余,另外,就是这款车的动力,虽然是纯电动车,动力也很强劲,我觉得主要原因是技术上足够优秀。
最不满意
我身高1.8m,坐在前排感觉很舒服,但是坐不到后排,所以头会有点局促,家里其他人坐在后排倒是没问题。
对我来说,空间完全够用,这款车的腿部空间都非常宽敞,驾乘空间更大,储物空间足够满足家庭成员日常出行和外出旅行的需求,还有一个后备箱,这车后备箱不可小觑,储物能力真的不错,一家人出门可以装几个大包,我身高一米八,坐在前排没有任何压力,我只是觉得后排的头部空间不是特别大。
对我来说,有足够的动力,无论是城市出行还是高速行驶,动力表现都非常舒适,满载情况下,提速还是很强劲的,日常使用交通工具绰绰有余,每次等红绿灯的时候,比亚迪汉EV都能快速冲出来,反馈很积极,续航也够了,本来以为纯电动车在动力上肯定不如燃油车,没想到是个惊喜,开车给我最大的感受是不仅没有落后于燃油车,甚至在一些细节上做得比燃油车更舒服,比如起步等,技术如此强大,在这方面表现相当不错。
虽然这辆车的车身很大,但还是很好开,方向盘手感不错,尺度合适,很轻,指向性特别准确,辅助配置很有帮助,对我来说特别实用,说到这款车的操控性,我觉得它的方向盘有点重,有时候开起来感觉很灵活,所以对这款车的操控性还是比较满意的,不过这款车的整体灵活性还是很不错的。
电耗不高,用电能跑大概要十天,通常,市区的汽车比较多,如果偶尔带家人去玩,可以跑高速,相比汽油车,我更喜欢新能源的经济性,我觉得比亚迪汉EV的功耗还是挺低的,因为相比其他同价位的车,我觉得这车的功耗真的很低,而且有时候开车喜欢开空调,但是我发现就算开了空调,这车的功耗也不高。
座椅采整体填充柔软,舒适性良好,车的隔音和静音都不错,车内听不到任何噪音,它会给你一个良好的驾驶环境,即使路况不是很好,也能过滤掉路上的小颠簸,开车的时候会觉得很舒服,座椅的材质也还可以,开久了也不会不舒服,我觉得这车的座椅设计很用心,调节方便,支撑性好,符合人体工程学造型。
比亚迪汉EV的车外观很酷,汉EV的外观前卫和科技感,仿佛来自未来,比亚迪的车身设计看起来非常优雅,无论是前脸、侧面还是车尾,感觉它的设计风格是流行趋势的类型,我还是挺满意的,整体外观非常抢眼,前脸棱角分明,车身呈低俯姿态,侧面采用了轿跑的设计,线条流畅动感,大轮圈相当运动,还是比较流行的尾灯,晚上点亮后辨识度非常高。
打开车门就能看到它强烈的运动风格,该车有多功能方向盘,全液晶仪表盘,后排空调出风口,自动空调,大尺寸触摸中控面板,配置很厚道,设计很现代,带来惊艳的视觉效果,内饰设计很前卫,中控布局不错,细节有质感,看起来很有档次,方向盘手感很棒。
这是汉EV比亚迪的旗舰车型,先进的技术保证了它的续航能力和安全性,也让我体验到了驾驶的乐趣,性能也受到了影响,考虑到后期用车成本,这车不香吗?我觉得真的很超值,关注新能源汽车很久了,之前不敢下手,毕竟是新生事物,现在技术基本成熟,基本得到全世界的认可,而且路上跑的绿牌车越来越多,续航时间也越来越长,我也解除了很多心理顾虑,买新能源还是不错的选择,既环保又实惠。
比亚迪在行业内有着良好的口碑和先进的技术,汉EV也是配刀片电池的车,安全性高,续航有保障,价格也厚道,自从买了这辆车,发现身边好多人都在开,交流结束后,他们对汉EV赞不绝口,我也肯定了自己的选择,第一眼看到这款车,就觉得它的魅力很强,我永远不会忘记那次试驾,体验过后,我更加坚定了购买的决心,这辆车不仅时尚,而且容易驾驶,它也有可靠的技术和质量,价格30万左右,符合我的预期。
动力勇猛提速感强烈,超车贼麻利
2025-05-09
代步车我就选择续航不错的汉
2025-03-03
性价比要看购物车价格以及后期养车两方面
2025-03-03
普通人代步的好选择
2025-01-23
有了它,可以尽情享受智能科技带来的乐趣!
2024-11-09
风云A9L14.99-23.69万-