汉EV,我用着很爽
汉 2022款 EV 创世版 610KM四驱尊享型
2022-06-23 首次发表
2022-04购买时间
邢台购买地点
最满意
我感觉最满意的是比亚迪汉EV的续航能力,这可不是随便说说的,是实实在在测试过的,而且比亚迪汉EV跑的很快,哪怕是长途,开起来很轻松,也不会缺动力,这是我最满意的,既然买车已经成为必然需求,那就一定要选择经济型的车,耗电量直接关系到后续的用车成本,用车时间也不长,汉EV在这两方面都做得很好。
最不满意
我觉得比亚迪汉EV的后座相对于前座不是特别理想,主要原因是车的后排座椅比较窄,后排座椅靠背调节角度不是那么舒服,不过车上有一个“老板键”,后排乘客可以根据需要调节,这个设计还是很有想法的,我对后排不满意,我坐在车里,后排的头部空间不是很宽敞,只能说很宽裕。
我觉得驾驶座的设计还是挺合适的,但后排座椅比较窄,后排座椅靠背调节角度没有那么舒服,这款比亚迪车轴距不到三米,符合中大型车的定位,车身看起来很修长,里面没有头部的空间,我觉得对我一个坐在后排1米82的男人来说绰绰有余,但是因为设计的原因,我的头部空间确实有点压力。
总体来说感觉动力还是不错的,电机爆发力真的能带来巨大的驾驶激情,本来我就不喜欢开快车,自从买了这辆车,我就想偶尔体验一下驾驶的激情,在运动模式下,真的可以体验传说中的推背感,性能这么强,起步的时候很容易产生推背感。
整体表现不错,比如方向盘的手感,指向这些没有区别,而且是很精准的感觉,当我习惯了驾驶的感觉,比亚迪汉EV会给我一种自然的舒适感,因为科技感太强,我花了一段时间才完全习惯,而且中控屏幕很大气,功能多,整体操控性强,整体感觉很好,纯电动车加速真的不言而喻,没有发动机的轰鸣声,因为方向是电动助力,智能配置那么多,开起来还是挺轻松的,还有一点让我满意的是,这款车支持运动,支持经济和雪地驾驶模式的切换。
目前功耗13kw左右,比同级车节省不少,也说明性价比高,其实续航里程挺不错的,感觉这个续航里程跑到500多km没问题,自从买了这款纯电动车,基本就不开家里的燃油车了,因为现在油价太高,还是开纯电动车比较好。
我觉得车的后座没有前座舒服,但是车的前座做的挺好的,全车座椅较厚,此外,空调调节车内温度的能力很强,可以提高驾驶舒适性,比亚迪EV的座椅是皮的,柔软度和支撑都很到位,坐在上面也有舒服的体验,行驶在城市道路上,感觉它的底盘整体质感很好,显示出一辆旗舰车应有的水准,乘坐舒适性也是我没体验过的,表现不错。
整个风格很运动,线条特别活泼,可见选材是很用心的,从远处看,质感很好,颜值高,毫无疑问外观很大气,有自己的辨识度,我觉得比亚迪汉EV在气质上做的真的很不错,外观真的很高档,设计的亮点一定是车的前脸,这款车车头设计新颖,看起来像比亚迪风格,灯光配置先进,它采用led光源,点亮的时候真的很酷很炫。
比亚迪的内饰非常高端,内饰让这款车气质出众,我觉得内饰还可以,我的要求不是很高,座椅可以调节,没有很强的塑料感,非常简单易用,基本上所有东西摸起来都是软软的,开久了坐久了也不会疼屁股,透气,坐起来也不错,内饰科技感十足,中控屏采用悬浮式设计,挡把区域的设计很精致,挡把的造型很有质感,各种按钮在最后面,布局清晰,空调出风口的排列方式多种多样,这种造型新颖,看起来时尚,也提高了车的档次。
我觉得比亚迪汉EV在性价比方面做的相当不错,这款车刚出来的时候我就关注了,别的不说,外观确实打动了我的心,价格也吸引了我,非常经济实用,操作简单,各方面配置都是我想要的,还是满足日常生活的,对比比亚迪汉EV的实力,同价位真的没有可比的车型,至少在我看来,这款车性价比很高。
比亚迪汉EV的外观乍一看属于比较高端的车型,比亚迪汉EV的内饰配置采用了运动化的内饰设计,有效提升了汽车的实用性和整体驾驶体验,而且在试驾过程中,我能直观的感受到该车的动力系统还是很充沛的,以上是我选择这款比亚迪汉EV的原因,比亚迪的外观符合我的审美,让我看到就动心,体验后也觉得这款车的配置和性能都很优秀,结合它的价格,感觉这款车性价比很高,如果换个合资品牌,要几十万块钱,关键是它有比亚迪的先进技术,值得购买。
动力勇猛提速感强烈,超车贼麻利
2025-05-09
代步车我就选择续航不错的汉
2025-03-03
性价比要看购物车价格以及后期养车两方面
2025-03-03
普通人代步的好选择
2025-01-23
有了它,可以尽情享受智能科技带来的乐趣!
2024-11-09
秦L9.68-15.38万-