当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2020款 580KM 签名版 六座版
Binmin727: 最适合自己的是辛巴

最适合自己的是辛巴

蔚来ES8 2020款 580KM 签名版 六座版 购车经销商: 蔚来空间 | 惠州印象城 来自:汽车之家Android版

Binmin727

蔚来ES8 2020款 580KM 签名版 六座版

2022-06-24 首次发表
  • 2022-01
  • 惠州

最满意

第一,超级多强的动力,官方加速是4.9秒破百,一开始对这个数字没什么感觉,真正开起来的时间完全是另外一番感受,真的动力超级强,提速超级快,超级满意! 第二,非常大气的外观,5米多点车长,和大部份车停在一起,ES8显得特别的大。

最不满意

电耗稍微大一点,2.4吨的车重和这么大的车身,耗电量自然不会特别低的了。 还有车机不算很流程,虽然不是卡顿,但是能感受到车机回稍微有点慢。

空间不用担心,建议就是买6座,进出第三排方便太多

动力满分,4.9秒的加速不用多说了,还是一个大块头,体验很棒

车又宽又长,但是不会很重,方向盘很轻,转弯挺大的,一些狭窄的路掉头和转弯都要特别小心。

耗电量就大了一点,车重,耗电自然不会特别小,还好有换电站和家充,旅程不特别焦虑

六座的版本会相对比较舒服一些,第二排都是独立座椅,都可以调节,前排座椅就非常舒服,副驾还有一个女王副驾,平时一个人开车累了,可以在副驾里休息一下,还是很舒服的

外观很大气,辨识度非常高,选了一个非常热门的颜色,有点像水泥灰的样子。

车轮设计

上顶配直接配置拉满,21寸轮毂很霸气,就是舒适性会差一点,走些不好的路,就要注意一点

车灯辨识度很高啊,设计的比较高级,远远一看就知道是蔚来了

灰色的内饰不会不好看,反而觉得很有科技感,顶配都是标配nappa的,皮质柔软。中控屏幕要是横的就好,看电影更加好,竖屏看视频真的不友.

第一,蔚来不便宜,但是是值的。有这样的空间和动力,有换电站支持还有终身质保等等,后期用车烦恼真的很少,后期还能升级更加大的电池,真的是一个可以进化的汽车,哪个品牌能做的到,性价比这样一对比起来,还是非常高

新能源是大趋势,跟着时代走是没有错的。自己开过的车也不少,但是蔚来的体验真的很棒。强劲的动力不是它的唯一优点,像换电站就真的很棒的体验,人不用下车都可以全程换电,过程刷一下抖音就满电了,真正告别充电等待的问题。希望换电站也能越来越多。