当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2020款 580KM 签名版 六座版
太阳上的娃娃: 4个月来的快乐碎片

4个月来的快乐碎片

蔚来ES8 2020款 580KM 签名版 六座版 购车经销商: 蔚来空间丨台州中盛广场 来自:汽车之家iPhone版

太阳上的娃娃

蔚来ES8 2020款 580KM 签名版 六座版

2022-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-02
  • 台州

最满意

对蔚来的喜欢不仅仅是提车那天,也一直延续到了之后的每一天。交付的工作人员给我详细讲解了车内的各项功能以及我最关心的一些功能要在哪打开,当然最方便的还是直接和nomi对话,作为我的贴心小助手,我第一次发现原来开车是这么轻松的一件事。再来说说我这几个月下来的一些用车小惊喜吧,首先是音响,车辆隔音做得很好,给本就不错的音质更添了加分项。其次是空气悬挂真的要给好评,上高速的时候,车速到了,就自动调整车身高度,无敌省心了有没有!还有就是换电速度特别快,夏天比较热,所以我习惯还没上车就先开个空调,这样坐到车里也不会烫屁股啦,因为空调开的勤,所以电耗自然也就上来了,可是有这么方便的换电站,这都算不了啥,给我们的加电小哥点个赞!

最不满意

不满意的地方确实也有,就是建议官方多出点nomi的帽子,最好是来个定制功能,比如猫耳朵,兔耳朵。还有商城里的香氛经常卖断货,大家手速慢点,给我留点。

女王副驾因为取消了扶手箱,腿部空间很大,而且中控下面也能放不少随身物品。

加速很棒,常规超车毫不费力。电门没有顿挫感,非常顺畅。

辅助驾驶很精准,并线辅助和车道保持也很好用。

我的日常电耗是22左右,如果空调开高一点电耗会更低。

副驾很舒适,PM2.5装置以及空调内外循环自动调节功能,使得车内无异味。

车头满满的蔚来元素,外观很霸气。星灰这个颜色非常耐看

内饰做工一点都不粗糙,值得这个价位甚至更高价位的档次。

蔚来因为采用换电的模式,电池方面省心max了。

我选择的是六座版,为什么没有选七座,首先六座我够用了,而且平时我可以把第三排放倒,就变成了一个大四座车型。选择蔚来是因为看好他的换电设施,换电站越多,大家的里程焦虑就更少。这几个月下来,我在专属群里再晚发消息,都是有人24小时及时回复的,这点给我带来的体验非常好。