当前位置:首页 > 中大型车> 极氪001> 极氪001 口碑> 2021款 长续航双电机 WE版
什么话都说榷: 极氪有点让人眼前一亮

极氪有点让人眼前一亮

极氪001 2021款 长续航双电机 WE版 购车经销商: 其他经销商

什么话都说榷

极氪001 2021款 长续航双电机 WE版

2022-07-08 首次发表
  • 2021-07
  • 嘉兴

最满意

操控确实不错,操控天花板真不是吹的,但是相对来说它的抬头显示也很抓我心,把转向和车速都投在主驾驶的前挡风玻璃上,很直观,完全就不用担心手机导航听错和看错。而且极氪还是很贴心,为防止主驾驶反光,特意在仪表盘上方采用Alcantara翻毛皮,真的用心啊!

最不满意

个人感觉它的刹车在前半段有点软,说实话刚上手的时候还是有点慌,好在中后段很给力,总体上不会很影响它制动的距离和效果。

两米宽的车身,空间很大,特别是后排横向空间显得特别大。后备箱很深,如果后排座椅放倒,那就更不用说了,东西随便装吧。意外的是它的扶手箱的装载能力也不弱,各种小一些的杂物都可以往里面整,比我以前的油车好太多了。

之前一直开油车,开了电动车果然香,加速平顺,动力随叫随到,转向精准,得益于可变转向比,虽然车长超五米,但依旧能够轻松驾驶,悬架非常具有高级感,变线和高速过弯车身侧倾控制很好,让人很有信心。

方向盘挺轻的,手感也挺好的,刹车也很平稳,各方面都挺好,而且它操控的灵活度,放在同体型的油车里,是很难找到的。试驾的时候,特意走了路面不太平整的路段,滤震确实不错,有种闷闷的感觉,不晃,这也是下定的原因之一。

也还可以吧,我在自家的车位安装了充电桩,充电很方便。我的是we86版本,续航说是526公里,实际大概是打个8.5折左右的效果,也有400多公里够我开的了。

乘坐舒适,不仅仅是空间大,座椅功能还很多,前排有加热、按摩,主驾驶还带了通风,后排也能够电动调节,绝对的豪车配备。另外,底盘的质感很棒,紧绷却不生硬,不同路况下行驶乘坐感受都非常舒服。

这一部分真没什么好讲,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就会觉得一般。我个人很喜欢这款车的造型,侧面和车尾的贯穿式尾灯都很帅,前脸看上去也很优雅。

极氨001的座椅也很舒服,填充物很软,听说是后来更换了填充物,前排的运动座椅,越看越喜欢,座椅的包裹性很适合。它的氛围灯我也很喜欢,整个的高级感、科技感立马就上来了。

性价比无敌!操控好,动力足,底盘稳!悬架调教的功力不是其他新能源新势力车企可以比的!还有空悬必选!不会后悔!ccd电磁减震的效果真的需要你长期去感受才能体会到他的优秀!这是我开了这么多年机械悬架没体验到的!空悬这个坑大家得入!厂家也提供终身质保呢!