当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型
天津车友4082440: 吉利帝豪,给我带来不一样的精彩

吉利帝豪,给我带来不一样的精彩

帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

天津车友4082440

帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT尊贵型

2022-07-09 首次发表
  • 2022-05
  • 天津

最满意

帝豪这辆车我最满意的地方在于它的实用性,首先它的价格就是非常的亲民的,对于我这种刚步入社会的新人来说再合适不过了,还有就是它的油耗,在这个油价过十元的时候,能减少一点油耗就是减少一点开支。

最不满意

总体来说,这辆车我是没有啥不太满意的地方,因为它的价格本来就不是很高,所以有一些不太好的地方我也是能够接受的。

当时买车的时候没有太注意空间的大小,坐进去的感受还算是比较舒服的那种,所以就没有太注意看,现在仔细一看,发现这车的空间还是蛮大的,应该能放的东西也不少。

动力还算可以的,我比较喜欢的就是它的运动模式,感觉那个模式开起来更加有劲一些,当然其它的模式它们的优点。

因为价格便宜,所以在手感体验上来说吧不是那么的好,但是还可以的,方向盘的重量稍微有点偏轻的,不过转弯的时候还是挺精准的,不用转很大的弯。

我目前的油耗是在7个油左右,现在夏季对于这个油耗我觉得还是完全OK的,应该是开着空调油耗高了一些吧。

这个季节给我最大的感觉就是非常的热,热到受不了了,不过还好在车内有空调,空调的智能效果还不错,虽然说不是和家里的比,但是我也知足了。

外观看起来属于比较沉稳的那种,不过我还是很喜欢这样的外观。

内饰整体设计偏家用,材质用料也比较讲究,摸上去手感好。

帝豪的这一款车我觉得性价比还是很高的,各方面的配置丰富。

刚刚步入社会的新人,上班的地方离自己租的房子有点远,天天上班挤公交地铁也不太方便,有个时候加班会错过公交地铁,就得花大价钱去打车,所以我就想买一台车用来代步,价格不要太贵的那种。