当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版
吴恨新: 很有安全感的车,看着用着的感觉

很有安全感的车,看着用着的感觉

揽境 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

吴恨新

揽境 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版

2022-07-14 首次发表
  • 2022-05
  • 清远

最满意

揽境超高的安全配置,给我们带来了十足的安全感,这种感觉可是从外向内的,揽境不光是看着非常的扎实,车内的辅助驾驶配置,也是丰富而有效。大众这么多年的质量口碑,也是有口皆碑让人放心的。

最不满意

车子我是没发现有什么质量问题的,可能是揽境车身比较大吧,相对于我原来开的那辆小车,他的灵活性差了点。

揽境不光是我在主驾坐着很宽松,老婆孩子在后排也是想怎么玩就怎么玩,玩累了想休息,也可以在后面躺着睡觉。所以对于我们来说,这个乘坐空间好的很。

这个后备厢,称他为货厢不过份吧,也可当作移动的行军床。

这个车就我日常来开的话,那真的是得心应手啊,平时上下班在市区里开,跟车起步快,没有拖延的烦恼,超车就是一脚油门的事。跑起高速来,动力输出稳定有力,轻踩油门,就能跑去好远。

揽境底盘高,通过性好,乱路也能跑。而且视野开阔,开着很舒心,也让人很有信心。不过车子大了,灵活性是差了点,车多调头时也没有方便。

揽境省不省油我不知道,目前我大部分是在市区跑,红绿灯比较多,时不时的堵下车,这样下来的油耗表现基本在9.6个左右,不知道其他车跑这个路况,我认为我这车还算可以吧。

我家第一辆车比较小,老婆总说坐在里面很憋屈,坐长了浑身难受。前几天开揽境回了次老家,一个小长途,半路上老婆儿子竟然在车上睡着了,再也没说坐车难受了。

揽境这个长相可以的,大而不笨重,看着自然协调而又大气,我们一家人都觉得他是比较好看的。

坐在车里面,你会发现中控大屏非常显眼,当然其他地方也还可以吧,做工精致,用料也过的去。

安全配置高,带给了我们实打实的安全感,车子本身也非常的实用,这些都证明这车是值得买的。