当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版
抗建立烟: 揽境是我的第一台车 用车感受说揽境

揽境是我的第一台车 用车感受说揽境

抗建立烟

揽境 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版

2022-07-15 首次发表
  • 2022-05
  • 韶关

最满意

不知不觉都七月份了,提车都两个多月了,揽境最大的有点就是动力很强,2.0T的发动机爆发力很强。它的发动机有220匹马力,配合着七档双离合的变速箱提速非常的快,因为我平时就是在市区开车,他的平稳性非常好,变速箱的顿挫感很小,趁着一家人休息的时候也会出去野营,因为它是全时四驱的,所以应对不同的路面都是没有任何的问题。很多时候还会开着他去钓鱼,会走一些比较泥泞的道路。有一些山路。都可以轻松的应对各种路况

最不满意

要说缺点就是操控性差一些,因为车比较大,座椅的位置又比较低,有盲区。第二点不满意的就是新车的时候内饰有异味。

揽境的空间还是很不错的,主要空间分配的比较合理,很多储物的空间。平时就是我一个人开车,只有在休息或者周末的时候,一家6口才会出去玩儿,第3排的空间虽然没有那么大,但是两个孩子坐在第3排还是可以的,毕竟一台车的空间有限,它的尺寸在这摆着呢,想要和mpv相比是不可能的,但是它的空间着实要比SUV大,如果出行是4个人的时候,第3排作业就可以放到,就可以放一些行李和杂物,后备箱的开口非常低,非常的方便,而且电动后备箱有位置,记忆功能非常的方便。

动力那是非常的满意,很多时候等红绿灯都是第一个加速出去的,主要是2.0T的发动机非常的给力。

揽境的车身尺寸比较大,座椅的位置又比较低,开车的时候有盲区,操控起来不是那么方便。

买车两个月开了3100公里,油耗还是不错的,平均油耗10.8L。

揽境的座椅很宽很大,坐在上面很舒服,前后都是独立悬挂,整车的舒适度还是不错的。座椅加热功能非常的好,而且加热的速度非常快,我们这里冬天非常的寒冷,上车的时候如果没有座椅加热很久才能缓过身子。

外观每个人的审美都是不一样的,但是揽境的外观我是非常的喜欢,硬朗的线条,就像一个都是肌肉的帅哥

新车内饰有异味,很多人都说过这个问题,只需要放点橘子皮就可以解决了。

价格还是很满意的,主要是服务态度很好,揽境的性价比还是很不错的。