当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱舒适版 国V
成都草民卫裳: 途昂外观霸气,空间宽敞,家用很方便

途昂外观霸气,空间宽敞,家用很方便

途昂 2020款 380TSI 四驱舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

成都草民卫裳

途昂 2020款 380TSI 四驱舒适版 国V

2022-07-14 首次发表
  • 2021-02
  • 成都

最满意

首先,最让人满意的肯定是空间很大。车身很长,空间很大,足够一家人开着车出去玩。而且长得还不错,老婆很喜欢它。帅气且霸气的前脸,完美的贴合了车灯的侧面线条。开在路上,的确很显眼。它的动力很大,重量也很大,跑起来的时候很稳定,不会觉得飘,安全性很高。

最不满意

可能是因为车身太大了,遇到比较狭窄的道路,所以掉头或者走U型路的时候感觉开起来就没有那么放肆了,尤其是遇上老婆这种新手女司机,一些乡下狭窄道路都不敢开,都让我开。

空间方面,真的是无懈可击。空间很大,可以躺在车里,储物空间很大。分布也很合理。一家人去外面游玩的时候,开着它就够了,不用再开一辆车。后备箱的空间很大,平时搬东西的时候,用它就十分方便。前排座位很宽敞。头部空间和腿部空间都足够了。

虽然它的车身庞大,并且重量也不小,但是它的动力却很足。而且我开的是四驱,动力更强,换档的平顺性也很好,没有任何的挫败感。平时在地下车库那种陡峭的地方,它都能轻松应付,在高速上,它的动力还是很充足的,跑起来之后后劲很大。而且,它在高速行驶的时候,非常的稳定,不会觉得飘逸。操控性只能说凑合吧,毕竟车身这么大,超控起来肯定没有小型轿车灵敏的,这就导致我在狭窄的路段和拥堵的路段开起来没那么放肆了,不过车子方向盘还是比较精准,路感很好,跑高速也特别稳,倒车影像很清晰,还有自动泊车入位系统,有它的存在让我倒车入库或者入位更方便了,驾驶舒适度还是不错的。座椅舒适,而且车内的隔音效果非常好,即使车速比较快,坐在车内,关闭车窗,轮胎的噪音也没有那么明显,即便是在路况不好的时候,也能感觉到减震效果非常好,非常的舒服。

它的车身很大,油耗稍微高了点,所以给了四星。总体来说,还在可以接受的范围之内。大约是10.5个油耗左右,可能市区跑的多,所以综合油耗高了点。

买车的时候,我被外观和配置给打动了。它的外观很霸气,车漆也很饱满。线条更是充满了运动感。腰线很耐看,车灯设计也很有特色,轮毂也非常的拉风。

首先,内饰设计还算中规中矩,该有的都有。内饰用料感觉还不错,车内的中控屏更吸引我。

家里有三个孩子,由于家里面人比较多,所以选车的时候就想要一款空间大且座位多,途昂车身空间大出行的话一辆车能顶两辆车,一家人坐在里面说说笑笑,比分开坐感觉好多了,该有的配置都有,安全性能也高,而且对大众这个品牌还是比较有好感的,价格也让我满意。

配置这块还是比较丰富的,当然,我比较看重的都是一些比较实用且重要的配置,比如安全气囊配非常到位,具备了主副座位安全气囊,前排侧气囊,前后排头部气囊,膝盖部位也配备了气囊,其次自动泊车入位系统也比较实用,倒车还是没有小型轿车方便,就直接使用自动泊车入位系统,车子非常精准扶贫倒入车库或者车位。