当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2022款 40 TFSI quattro RS套件燃速型
地球菂饭团质: 这车还挺拉风的

这车还挺拉风的

奥迪A4L 2022款 40 TFSI quattro RS套件燃速型 购车经销商: 其他经销商

地球菂饭团质

2022-07-18 首次发表
  • 2022-05
  • 宁波

最满意

车子的动力表现还挺好的,开起来很足,高速上也能感受到推背感。

最不满意

这车的内饰不太行,主要就是味道有些大,奥迪真的不应该啊。

车内的储物空间有些鸡肋,设计布局不是很合理,两个杯架实用性不高,拿杯子的时候很容易误碰到旁边的触控键。另外扶手箱也太浅了,只能放一包餐巾纸和一包口罩,其他东西基本没有地方放了。还有就是手机没有地方放,这个价位的车,弄个无线充电不过分吧。

2.0T的动力超车特别有劲儿,动力输出也很平顺,速度到110踩油门也能感觉到加速。

车子开起来挺稳的,变道的时候侧倾比较小,总体来说操控手感还不错,就是每次点火后要按一下自动启停比较麻烦。

目前开了一千多公里,油耗从新车的15个油已经降到了9个多,感觉后续应该还会降的。

后排座椅不能调节啊,这是不太好的地方,有些局限了。另外车内味道有些大,这个天气太阳暴晒后味道更大了,太影响舒适度了。

奥迪的外观设计我从来都是信得过的,也非常喜欢,开着感觉很拉风。

氛围灯还不错,但是需要手工调节,要是有个单独的操控按键在方向盘上那就好了。车内的塑料感有些强,尤其太阳足的时候车内会有一些味道。另外方向盘手感还可以,只是夏天暴晒的话感觉粘粘的,不是很舒服。

性价比还可以,毕竟也是我喜欢的车,所以没什么可说的。