当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2022款 40 TFSI quattro RS套件燃速型
滁州车友5894401: 合肥第一辆,官方改装,颜值在线,性能尚可

合肥第一辆,官方改装,颜值在线,性能尚可

滁州车友5894401

奥迪A4L 2022款 40 TFSI quattro RS套件燃速型

2022-10-07 首次发表
  • 2022-04
  • 合肥

最满意

最满意,首先当然是颜值,这里发表一下个人意见:就是这个燃速版,一定不要贴玻璃膜,贴了就不帅了,为了保持颜值,四儿子店送的膜我都不要了,看了很多评论和网图,一旦贴膜,反而丑了。这车颜色高端且百变,最喜欢是它在强烈阳光或者夜晚黑夜下的颜色观感,修长的车身,俨然一副性能跑车的样子。最重要的,它还很耐脏,不像白车黑车很容易脏。其次就是小众,本来准备买一个小众点的车,后来发现这个就很小众,目前已经行驶9000 公里,合肥应该是第1辆燃速版,目前为止路上还没有碰到相同的车,当然,碰到过几次S4,基本傻傻分不清楚。最后就是,四驱,高速过弯还是很稳的,路上蹦过几次新能源,好几次也都是在过弯时超车的

最不满意

不满意的地方也很多,既然深度驾驶一万公里了,就给大家梳理一下,供车友参考:1、第一,就是妹的,搞了个官方改装,外观性能爆表,但是内核,却比较平庸。虽然s档一脚油门也是超车无压力,但是换挡拨片都给我配了,就不能搞个250 匹马力么。2、怠速抖动,很奇怪的抖动,像是突然在抖腿一般,红绿灯驻车时,经常整个车子横向的抖动当然不是每次都有,这个问题建议奥迪工程师抓紧解决,什么玩意这是……3、门不好关闭,实在是难关闭,10次关门,至少有一半门是关不好的(这里说一下,笔者是驾驶里程数将近20万公里的老司机,前面已经有过两辆车,不可能是关门的方式方法问题,应该是硬件问题)还好有电吸,即使没关好,也不容易被打开。4、排气管偶尔也会不规则抖动5、倒车镜挡视线,这个跟车身低趴有关系,过减速带倒车镜还会晃动6、底盘有点低了,没那么大动力,还弄的很低趴,哈哈7、还有,这车真的很吸热,比黑色更吸热,我觉的曾经汽车不采用这些颜色应该是有道理的,就这车的吸热程度,我觉得应是黑色的1.5倍,我真的担心暴晒下会自燃8、后排座椅太直,太硬……这也是,什么玩意9、配置太低了,奥迪啊奥迪,还科技启迪未来,狗屁科技都没有,驾驶辅助系统是一个没给你配,真抠门和恶心,这样下去,迟早不得滚出中国市场嘛10、内饰里面塑料感太强了,那个座椅的头枕啊,真是丑,方形的,还是塑料的………………

客观来说空间还是比较棒的,非要挑缺点的话,后排中间部位隆起有点高。但是对我没影响,目测一年后排用不到5次

转向清晰,s档提速优秀,推背感也有的,路感也清晰,噪声抑制中规中矩,动力嘛跟外观是不匹配,这个奥迪厂家要反思(干一个事情就得好好干嘛,搞一个产品就搞个好产品嘛。老是想着搞消费者,这个观念落伍咯),四驱稳定性不错

对于这个级别来说,很低了,而且还是四驱。油耗比其他网友评论低一点,应该和我上下班班走快速路有关,全程无红绿灯,如果市区,油耗经常应当是10个以上。这车还配有混动系统费,我最低开到过5.0个油

外观非常棒,接近完美。侧面修长的车身;高端、百变的颜色、性感的尾部哎,突然发现自己不太喜欢拍照,相册里没有太多照片,以后再补

内饰也酷喜欢性能版本的仪表盘当然,这个后排座椅,有点直啊,有点硬,这个也是奇葩的设计至于别人说的味道大,我作为一个老鼻炎,我倒是没发现,作为化学学专业出身,分享一下,车子买回来后,买一桶(注意量要大),活性炭,放在车里一周吧,效果很好。基本上什么有毒有害、异味都除去差不多了

钱都用到外观上去了,驾驶辅助系统和新科技都没有使用,差评。主动刹车,被动行人保护,车道保持,统统都没有,一句话,这个奥迪啊不厚道

说到配置,这个只能说呵呵了,啥也没有,上个世纪的车子,哈哈