当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型
n倔公od: 大白新能源,跑路的新驾感

大白新能源,跑路的新驾感

n倔公od

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型

2022-07-31 首次发表
    夏季电耗
  • 374公里
    夏季续航
  • 2021-05
  • 北京

最满意

性价比这一块还是非常满意的,尤其是因为新能源他平常用的是电,所以说比较起平常要加油的车来说肯定是便宜很多,因为电费撑死了才那么点钱,消耗还是非常低的

最不满意

感觉还是一个新车的通病吧,刚刚买回来的时候车内,因为不通风的原因还是比较大的怪味道的,你放一些车内除味的东西,然后进行通风的话,还是可以去除这些味道的

平常也就用前两排的机会比较多,还是非常够用的,一家4口人身材比较匀称,在逢年过节的时候带上家里亲戚用到第3排感觉比较刚刚好够用吧

后备箱就是所看见的底板又很平整,然后因为又很宽很深可以摆放很多东西的

家人乘坐评价

头和腿摆起来比较的方便,就算第2排坐了三个人也不会觉得太膈应

整体的驾驶的感觉还是很棒的,因为它起步的时候还是非常平滑的,响应的速度很快,上路之后换挡也比较便利,基本上不会失手,超超车的话也是非常OK,操控起来各个方面都很响应的好,方向盘转起来很精准,踏板踩的也软

续航里程还是比较牛的,反正日常生活中不会出现临时缺电的情况,而且车子加电也是很快的,充电速度很不错,冬季夏季稍微耗电大一点,日常开空调啥的消耗多一点,平常都非常好、

还是比较喜欢线条设计的,比较的高大宽敞而且又流畅,车头车尾都还挺入我的心坎的,包括车灯这一块涉及的比较的大方明亮,晚上打开都是很气派的

车轮设计

轮胎就是大小刚刚好,然后开在路上又比较扎实的那种,看起来还是挺安心的吧,压在马路上也是踏踏实实

内饰味道这一块确实有待批评,不过在用材和设计上还是很OK的风格上比较的成熟,像中控屏这一块尺寸真的很大,看起来视觉感受就很不错

☆ 氛围灯

氛围灯在夜间行驶的时候打开,还是能够平衡内外的光线差的,然后在车内营造一个比较良好的氛围

买车的时候提车速度还是很满意的,包括车内,看车的服务态度很好,买回来之后整个保养的流程也很方便,还赠送了免费保养的机会

智能化

车载导航还是比较的便捷的,像这个年头出行肯定都要靠导航的指引的,还有在主动刹车和车道保持这一块智能性都很棒,语音控制上也比较的灵敏