当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型
娇媚猫mc: 新能源果真有不一样的体验!

新能源果真有不一样的体验!

娇媚猫mc

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型

2022-09-17 首次发表
    春秋电耗
  • 98公里
    春秋续航
  • 2021-06
  • 东莞

最满意

这款车让我感觉最满意的地方就是这个车企做的品质始终如一,而且真正的做到了品质与颜值并存,不仅外观看上去很好看,而且它的配置也非常的高。

最不满意

我最不满意的地方就是这款车已经持续了很长的时间,车内有异味儿,而且这个问题一开始我跟经销商反映,他们也说新车大部分都有这个问题。慢慢的气味会越来越淡,当然我也确实知道很多车确实是这种情况,所以说我也没有计较,就耐心的等待,但是随着时间的流逝,这个味道始终没有减轻,一如既往,所以说我又找了好几遍经销商,给我的回复都是一个样。这一点让我非常的不满意。

车内真的很大,我虽然不是特别高,但是也是将近1米8的身高,而且身体特别强壮。我能很轻松的坐在驾驶位上,而且上下左右活动一下都非常的轻松,有足够的活动空间,完全感觉不到压抑,让人的心情非常轻松。最主要的是后三排并排坐着,三个人也不感觉到有什么压力,这个是经过实验的,专门为了测试后排座椅的空间。很显然这款车经受住了考验。因为我是跑业务的,所以说我在前段时间后备箱装了很多的礼品送客户,能装下很多,这个后备箱的空间是真的大,居然装下了那么多东西。

动力是一个惊喜,之前一直觉得新能源车的动力比较一般。不过自己买了新能源车,发现这台车开起来动力还不错,加速过程也比较干脆,综合体验挺不错的,比想象中的动力更强劲之前是没有开过新能源的车子的,我感觉整个车子在提示过程中特别的平水,完全不会有燃油车那种顿挫感,而且加速效果也很棒的。不会出现动力不足的情况下,平时在市区里开超车,很快就冲过去了,而且跑高速也是可以的,完全都没有问题。

我有一点不太清楚,就是这个车同样都是新能源车,价格差了那么多,难道它性能上就不会有差距吗?我个人感觉便宜一点的新能源和贵一点的新能源,他们在续航里程上基本上都差不多,没有说特别突出的地方,我不知道这个贵的车他这个价值在哪儿?为什么花了那么多的钱,最起码续航里程上没有太大的变化。这到底是品牌效应还是什么原因呢?

车屁股非常大,非常性感,特别的饱满,前脸儿那两个大灯像一双锐利的眼睛盯着你,特别有神。整个车身的流畅性非常好。你会感觉他很厚重,特别稳。

内饰装饰的还算不错,魅力四射青春活力型。满满的运动感,时尚感存在其中,而且前面的中控显得特别有科技感。

没有哪一款车能完全做到让你称心如意,所以大部分还是要综合考虑,看他的综合性能。这款车就是综合性非常强的一款车。

智能化

外部搭载的LED大灯个性时尚大轮毂内部时尚感,科技感的内饰中控这些都非常的高端。