当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型
徒步旅行ii: 从燃油车换到了新能源汽车,来谈一谈我的用车体验。

从燃油车换到了新能源汽车,来谈一谈我的用车体验。

徒步旅行ii

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版尊荣型

2022-09-11 首次发表
    春秋电耗
  • 98公里
    春秋续航
  • 2021-06
  • 北京

最满意

21世纪初的时候确实想象不到今天。路上走的车竟然不用加油,只充电就可以。要是你和以前的我说,我还会觉得你胡言乱语,不相信。在今天看见大路上那么多新能源车。确实不得不感慨,科技飞速发展的今天。这不,为了紧跟时代的潮流。我也成为了新能源车主中的一员。

最不满意

用车过程中不满意的地方也就是能够感受得到这款自身的异味,是有一些大的新车的话,感觉新车多多少少都会有这个毛病的,无可厚非的,反正慢慢的通风就好了。

空间够大,够充足,特别的够用,像我身高还是比高的将近1m8,坐在这个车子上的时候不会顶到车顶,腿部也有比较大的活动范围,开车的时候还是相当的放松的,后备箱的容积十分的大,前段时间帮一个同事去搬家的时候,老多的东西都放在这个后备箱里,完全是能够容纳的了的。

动力输出非常够用,目前跑了一次高速,那个动力输出真的是天崩的,尤其是他之后段越开越能够感受到这个推背感非常的足啊,可以能够更好的释放自己了,非常的具有驾驶激情,而且在市区开的情况下,超车也十分的方便,提速很快的,一脚油门下去,车子很快就跑起来了。

现在进入夏天了,感觉还不错,电池不会像冬天那样不耐用,续航还是相当的棒的,而且充电也是比较方便,速度还是比较快的。

设计的超具有未来感,这个造型谁能不喜欢呢。超帅气的车身,整体的设计语言还是比较有我们中国的元素的,我很喜欢呀。

有一些异味,内饰整体的感觉,是非常有科技感的,无论是他的中控设计,还是说整体的用料布局都非常的满意,可以吊打轩逸的。

二手车开了这几年,说实话,真的是让我挺烦的,动力不仅仅弱,其数真的是挺慢的,而且车子的隔音也不是特别的好,油耗的话也没有当初那么节省了,各方面的体验都比较差,我和老婆考虑一下,准备今年换车了,把轩逸卖掉之后,我们俩考虑了一下,还是决定选择比亚迪的新能源汽车,说实话,这一款汉价格还是比较合适的,试驾的过程中体验都非常的保温,控还是动力,感觉都不是轩逸能够带来的。价格很实惠的,车子各方面的配置做的都是非常的突出,而且比亚迪的售后非常的好,工作人员服务态度很热情,也送了一些免费的保养,各方面的配置绝对是对得起这个价格的。

智能化

配置还是非常棒的,这款车子科技感十足,我个人感觉还是非常享受的,让开车变成了一只享受的过程,而不只是单纯的是代步。