当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2020款 415KM 七座版

电车的蔚来

蔚来ES8 2020款 415KM 七座版 购车经销商: 其他经销商

爱车的车友友

蔚来ES8 2020款 415KM 七座版

2022-08-10 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2019-07
  • 北京

最满意

当时买小蔚的时候也确实选了很久,现在电车品牌也比较多,百花齐放,身边朋友也都是有不少从油车过度到电车,确实现在加上油费的高居不下,作为一个想用作上下班代步的我来说,确定电车是首选,从买回来到现在,真的是体会到蔚来的优势,从油车过度过来,换电简直不要太香。服务更是没话说。

最不满意

从提车后出现过软件上的一些小问题后,随着后续的不断的新版本升级逐渐迭代,这些问题也就迎刃而解,我想这或许就是智能化带来的便利。

后排空间因为电车没有横梁,加上8确实很舒适,后排三排做起来都不显得拥挤,第三批不坐人,二排座椅整体向后,非常有商务的感觉

☆ 空间设计亮点

空间上,当时在展厅看车的时候销售也是为我看了8的后备箱,第三排放倒,出去露营都没问题,加上一些小的贴心设计,中控下的镂空设计,都是蔚来特色。

在市区来开,8的动力也是非常舒缓,既有电车的加速感,又给家人带来舒适度,在市区开也是不特别耗电,当遇到红绿灯也没有油车带来的顿挫感,非常丝滑。同时操控这方面蔚来的四驱也确实非常吸引我,大家都知道四驱的重要性,北京又是一个冬天伴随雨雪较多的城市,四驱可以不常用,但是一定是要有

电车的冬天和夏天和油车就完全不一样了,冬天不仅开空调,加上电池遇冷消耗更大,那么冬天就显然比夏天耗电,北京的冬天确实和夏天有差距

夏季电耗

从买回来到现在,尤其是赶上炎热的夏季,蔚来的续航也是可圈可点的,除了高速上相对来说耗电一些,但是可以换电且不用花很长时间去充电就非常不错。我买的8是标配真皮座椅加通风加热,这一点真的是无话可说,在日常上下班开车路上都可以享受。而且空调也可以通过蔚来自己的app进行远程调节,尤其是最近这天气,我其实非常建议大家,提早个十分钟远程开启一下空调。可能很多车友最关心的应该就是这车刚买回来,会不会有很大的异味,我当时买回来确定是没有异味的,而且伴有香氛,异味这个确实不需要担心,其次静密性也是很好,正常在开车的时候听音乐,很少回收外界干扰

无论从哪个方向来看,整车的造型大气美观,从外面来看,整车的流线型也是我喜欢的,而且车门门把手的设计确实是让蔚来的设计感抓住用户们的内心。

氛围灯我觉得关注的车友多的我相信还是值得夸的,其次从蔚来官方自己的话来说,五屏联动确实很吸引,有了nomi这个小机器人,有时候带上小朋友也确实更吸引注意力,有时间自己在开车腾不出来手的时候还可以让nomi帮助放个音乐,开个车窗,导航等。

一个好的品牌不仅仅是从产品,那从蔚来的售前到售后,是值得它有今天的成就,蔚来有自己的活动,有自己的车友圈,出现问题也就有人及时帮忙解决,这确实是电车界数一数二的扛把子。

当时在买车的时候,看了很多,行业领头羊特斯拉已经其他新兴品牌,已及老一些的油车新 出的电车的车型都看过,但是最终选择蔚来的原因也是因为首先是性价比高,相比来说同等配置下蔚来非常合适,再其次就是换电也是非常吸引我,可充可换