当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
fee风急风也清: 坐上座驾,释放魅力

坐上座驾,释放魅力

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 瑞安盛泰汽车东本特约店 来自:汽车之家iPhone版

fee风急风也清

2022-08-12 首次发表
  • 2022-06
  • 温州

最满意

最满意的就是车子的外观,曲线优美,设计超前,充满了运动感,特别是车子的前脸,时尚大气又富有个性,让人看了就稀罕。车子的油耗也不错,原本这种的车油耗会很高,毕竟其他地方都很优秀,总得要一个缺点来补吧,但是没想到车子的油耗不仅不高,而且还低的出入意料,在后期完全不会成为负担。

最不满意

刚提车那会儿车子内饰有异味,不过还好,我不是特别的难以接受,我之前有了解过,车子前期有异味是很正常的情况,不过还是希望它后面能够改善一下吧。然后车子的减震效果,车子的减震效果没有我预期的那样好,一般正常路段,或者减速带这样的都没什么问题,看不出来什么,不过要是去一些坑洼颠簸路段的话,那就能明显感受到车子抖动幅度很大,减震效果不佳。

车子空间很大,前排视野超级宽阔,而且主驾驶和副驾驶之间还有一定的活动空间,坐着不会有拥挤感,后排的空间也很足够,在坐下三个人的同时腿部还会有一定的活动空间,车顶到车身的距离设计的也是非常恰当,我一米八几个头,都不会出现碰头的情况。

到目前为止,我差不多行驶了1500公里左右,车子整体给我的驾驶感受非常的好,起步很快,势头很猛,能明显感受到一股爆发力,对我个人来说,我非常喜欢这种感觉。

油耗很低,真的会出入意料,到现在,我的平均油耗差不多在7.1左右的,综合耗油也和这个差不多,其实对比其他同系级别的很多车,真的很领先了。

车子外观其实是一大亮点,曲线优美,侧颜协调,然后整体车身非常的炫酷,一般我上街,车子的回头率都是满满的,同系级别的其他车,我觉得没有任何其他车能够在外观上和我的爱车相比

新车阶段的时间,车子内饰会有异味,比较不喜欢,不过其他用料方面还是很用心的,很细致。

其实我特别喜欢他,性能真的很全面,可以说是风向标杆了,而且它还在这个价位中做的是非常全面,真的很划算性价比很高。

车子的配置都很全面,还有音响的音质也特别高,几乎没有什么杂音,平时开车的时候会很无聊,但是可以听个音乐,非常的惬意。