当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
坏男孩z50: 整体的本田,就是非常让人觉得舒服
  • 2088

整体的本田,就是非常让人觉得舒服

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 东风本田合肥宝田 来自:汽车之家Android版

坏男孩z50

2022-08-29 首次发表
  • 2022-01
  • 合肥

最满意

我觉得他的风格设计还是挺不错的,然后价格这一块儿也是可以接受的,并且在品牌包括品质,口碑这一块儿做的都还可以,所以我觉得还是挺容易获得大多数人的一个好感的吧,还是挺不错的。

最不满意

没有什么特别大的问题,其实品质上各方面都还是挺不错的,我觉得还是挺满意的,因为大的问题都没有,小的细节上确实还是存在着一些小问题。

空间上还是挺好的,因为挺充足的,所以我觉得还是挺不错的,最起码自己用起来还是感觉比较宽松的,不会因为这个空间问题而产生什么问题,感觉还是比较踏实的。

动力的效果还是挺不错的,提速啊,各方面都没有什么特别大的问题,我觉得还是比较让人感觉踏实的,目前还是感觉挺不错的,我觉得也是挺好的。

操控手感还是比较轻松的,因为确实不用你过多的去熟悉,它其实还是比较简单的,所以并没有什么让人感觉不好的地方,反而是挺不错的。

油耗还是比较稳定的一个状态,我对他也是比较放心的这个地方虽然我没有过多的关注,但是确实还是挺满意的。

舒适性还可以吧,座椅什么的都还是挺舒适的,对于身体的支撑啊,各方面都还是挺好的,我觉得并没有什么太大的问题,还是挺不错。

外观颜值还是挺好的,有自己的设计感,并且外观上确实做工也都让人感觉挺好。

内饰挺好用的,品质上也没有出现过什么问题,按钮的手感啊,细节啊都还是挺不错的。除了味道都还可以。

性价比还是挺合适的,并且选择他我也是觉得非常值得。