当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版

思念的车子

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 瑞安盛泰汽车东本特约店 来自:汽车之家iPhone版

衡水车友9321582

2022-08-25 首次发表
  • 2022-07
  • 温州

最满意

最不满意

不满意的地方就是它的中控部分在功能上和做工上做的不是特别的突出,它的功能虽然基本的都有,但是欠缺了一些高级感和科技感。再加上它的做工用料也不是说特别完美,特别优秀的那种,在小的细节地方处理的还是有点粗糙。

车的空间应该算是挺大的了,它的空间布局会更好一些,利用率会更高一些,前后排每一个座椅的位置上坐着都挺舒服的,车侧身看上去弧度做得很好,所以坐在车里面高度也很不错,没有那种明显的压抑感。咱们平常都会放在车上好多东西,如果储物盒不多的话就会感觉很不方便,但是这台车就不会有这种情况出现。

它的驾驶也是很容易的了,没有什么需要去仔细揣摩说地方,都是很简单的,车上也有辅助系统帮我们。它的动力也是比较大的了,每次超速或者起步的时候速度都跟上来的特别快,它的发动功率也是算大的了。

从买这个车子到现在为止,一直觉得这辆车子的省油能力还是很强的,目前来看的话不管是什么样的速度段上,这个车子的油耗表现都还挺不错的。它不是说特别费油的一辆车,这样的话看来看去就会更觉得这个车子的实用性很高了,日常使用的时候成本低。车的使用油耗真的是给我减少了很多坏情绪,因为如果太费油车,我会感觉很烦躁,它的使用油耗可以说很低了。

外观造型风格是比较有个性的那种,看上去就会觉得很精致大气的,它前脸部分和流畅的侧身线条,再搭配上它帅气的大灯看起来有一定的气势,是那种比较犀利,辨识度又很高的一辆车。

内饰我看着没有太多的问题,用料,做工都很实在的,这款车子能做到这样确实是很出色,起码对比其他车子来说是这样的。

它的性价比是比较高的,因为车的配置其实算好的了,还有就是很省油,就冲这两点我感觉这个价格没问题。性价比不高我也是不会买的,这个车子整体也是很不错的。

倒车影像还是比较方便的,出门老公都要放心一点,比较实用。