当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星曜版
a7hb9qlyezk: 星辰让我重新认识了SUV的操控性

星辰让我重新认识了SUV的操控性

a7hb9qlyezk

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版

2022-08-17 首次发表
  • 2022-07
  • 吉林

最满意

这款车操控还是不错的,以前听朋友说SUV操控没有轿车好,这点不得不承认,但是SUV的通过性视野以及安全性我觉得更好一点

最不满意

这款车的优惠应该再大一点,国产二线品牌价格要不一线便宜小一万才能把销量提上去

空间说最直观的,一家人全上去试试就可以了,每个人身材不同感受也不同,所以空间也很难表达,主要是亲身体验之后才知道

以前夸赞五菱的后驱车操控好,这次前驱车说实话也不错,买车之前把几个国产车都试驾了,这款车给我的感觉还是不错的,舒适型方面虽然噪音稍微明显一点,但是不影响整体感受

1.5T发动机肯定比自吸发动机费油,但是cvt变速箱省油啊,所以这款车油耗在8个油左右还可以接受

外观这款车我觉得还是保守了,中网部分感觉还好,这次车标升级的也不错,日间行车灯很有辨识度,但是这款车尾部太普通,而且尾灯设计的太难看

很多人喜欢这个内饰是因为设计没有太浮夸,就是最普通化的设计,用料也不错,方向盘带多功能按键,车内的颜色也有两种可以选择

这款车性价比现在看来也不是特别高,发动机比起同级别来说马力都要小,变速箱cvt也比双离合成本更低一些,至于用料方面国产车现在做的都很好,这款车根本没有优势

选择了顶配车型就是因为配置高嘛,这款车实用性功能都具有,360度全景影像以及巡航功能,座椅方面的配置就比较低,座椅加热这些功能也都没有