当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星曜版
陈志杰: 我的爱车出行帮手五菱星辰

我的爱车出行帮手五菱星辰

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版 购车经销商: 五菱石家庄汇丰销售中心 来自:汽车之家Android版

陈志杰

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版

2022-11-30 首次发表
  • 2022-05
  • 石家庄

最满意

我的爱车出行帮手五菱星辰,我喜爱五菱星辰,购买他已经5个月了,陪伴我这几个月的日子里,让我得到了快乐生活的体验,下雨天帮我遮风挡雨,回家的时候带着我飞奔,闲暇的时候带我出门旅游,它就像一个整装待发的卫士,一直陪伴着我左右,需要的时候就出来帮我。接下来让我给大家分享一下我对爱车星辰的体验。 1.我喜欢这款车的前脸,大气霸气,大口网格状的进气格栅具有个性,还有下面条形的U形气坝,保证气流顺利通过爱车星辰的车底,整个前脸我的最爱。 2.看它的大灯,采用led带透镜的激光大灯,发出白色的光芒,而且特别聚光,高低都可以调节,外观和品质二者兼得,照亮了我的未来。 3.在看车的尾部,尾部漂亮的汽车牙尾,有效的将前方气流引导消失,后部配备雨刮器有效的除雾除雨,加上后部4个头的倒车雷达,和后马蹄式的后刹车灯,是整个尾部硬朗有力,一行五菱英文字母排列显的更加大气科技。 4.在看他的内饰,我选择的是黑色内饰,当时店里人员说还可以选择白色和米色内饰,给人多一种选择权,我选择黑色内饰首先是耐脏在一个就是简约大气不显旧,没有过多乱七八糟的东西。 5.在看它的中控台,整个中控采用搪塑工艺,摸上去手感舒适,而且没有什么异味,方向盘用真皮包裹,摸上去手感也特别舒服手感好,可能是我对速度有追求吧,不满足星辰高速行驶时的提取性能,1.5T的排量满足不了我要的快感,但是省油哈哈。 6.在看它的后排,后排座椅特别平整,地板也是平的,中间没有过桥,整个座椅宽大舒适,坐上去有一种想要睡觉的感觉,而且后排可以放倒,和后备箱通着,长度达到1.8米,我休息的时候可以躺下,这么大的用车空间,给我的出行带来了特别多的用处和方便,这也是我选择爱车星辰的理由之一。 7.总而言之吧,这款车整体我还是特别喜欢的,应为他外观时尚大气科技感强,整个车的空间大、实用性也强,油耗方面也可以接受,车的动力方面有一点欠缺,毕竟是1.5T的发动机,节省了动力就节省了油,价格也比较亲民,所以我选择了星辰,大家也值得拥有。

最不满意

动力方面吧,高速行驶超车的时候不能提供强劲的动力,毕竟1.5T发动机,前面已经有吐槽了,哈哈。😁😁😁😁

空间可以,这个是我购买星辰的理由之一

空间大我喜欢哈哈

后备箱容积大

内饰中控可以,视觉和触觉和感觉都特别好,就是动力有点欠缺。

7.8个油的油耗,我还是比较接受的。在我的范围内。

外观大气,是我选择的主要原因。

车尾造型

尾部造型新颖

黑色内饰大气,科技感强,整体操控性也不错,这个也是我选择他的主要原因。

保养点2800多家,是我选择五菱的原因,售后有保障。

整体内饰科技感十足,语音交互功能好用,直接用语言就可以控制车辆功能。