当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星曜版
日照车友4564123: 彰显男人自信心的一款车

彰显男人自信心的一款车

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版 购车经销商: 淄博友好山泉路店 来自:汽车之家Android版

日照车友4564123

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版

2023-03-16 首次发表
  • 12000km
  • 2022-02
  • 淄博

最满意

买车有一年了,也是我自己买的第一辆车,今天就来说说我对这辆车的感觉。买这辆车之前,也听朋友说起过,自己也没太在意,有一天上班,同事来了一辆五菱星辰的星芒版,感觉还可以,外观什么的也符合我的要求,加上自己也打算买一辆车,就去4s店里看了一下,进去之后一眼就看中了这辆车,在听过销售的介绍后,最终决定,买这辆车。最满意的就是它的外观了,外观也是我最喜欢它的地方,飞翼式的前中网,上面还搭配了黑色的装饰条,展翼式的LED日行灯,18寸的铝合金轮毂,再加上车尾的尾灯做了一个贯穿式的造型,使得整体看起来充满了运动感。

最不满意

不满意的地方就是我自己觉得车辆起步的时候,因为是新车,我也不舍得狠踩油门,所以感觉起步稍慢一些,可能也是和没有磨合出来有关系吧。

空间对于我这种喜欢带着家里人,朋友出去野营烧烤的人来说,完全够用,后排空间他们坐着也不会感觉到拥挤,再加上每次出去需要带的东西都比较多,像帐篷,烧烤装备什么的,放在后备箱也能放得下,这点还是非常不错的,

☆ 空间设计亮点

空间方面最让我中意的就是,它的后排座位可以放倒,有时候玩累了,可以躺着休息休息。

我感觉对于年轻人来说,这款车的动力还是很强劲的,我记得有一次开车出去跟朋友去河边钓鱼,有一个坡比较陡,我一脚油门就上去了,回头一看,他还在坡底徘徊。起步速度也快,转弯什么的都很平稳,驾驶体验感很不错的。

续航个人感觉加满一箱油,52L油箱,500~600公里应该差不多了,在山东这边,冬季早上下去开车,车里很冷,打开空调吹暖风,几分钟的时间车里就很暖和了,油耗也会相应的提升一点,应该在9个左右。

外观上面很漂亮,车身的运动感很强,整体协调性好,看起来也很大气。大面积的进气格栅,加上银色品牌标志,银标看起来很高档,做工精细。LED的前灯也设计得很完美,气势十足。

内饰方面配备有全电子仪表盘,环保的糖塑工艺皮质包裹,256色氛围灯,悬浮中控大屏,多功能的钢琴按键,让整车的质感大大提升。

这辆车的性价比真的很高。几万元就能买一辆SUV,也是老牌,质量上也很可靠,再加上油耗低,空间大,动力强劲,不愧是国产神车。

配置方面有电动座椅,全景大天窗,电子档,电子手刹,一键启动 360环影,后视镜加热折叠,电动座椅,语音唤醒,大屏导航 倒车影像,定速巡航等等。低价位高配置,真的是人民需要什么,五菱就造什么。