当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI
泰安车友0483468: 夏天有你,途岳。

夏天有你,途岳。

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

泰安车友0483468

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI

2022-08-17 首次发表
  • 2022-07
  • 淄博

最满意

最满意的也就是他的外观和空间了,整体的外观也是我最喜欢的地方,一辆车的外观,给人第一的印象是很加分的,当时买的时候,也是结合自己的经济情况,选了一个颜值很高的了,就是我家这款途岳了,还有就是空间了,空间是我最不担心的地方了,这种车型空间都不会小的。

最不满意

不满意的地方主要还是在内饰上体现出来的,内饰的设计平平无奇,没有很多新的设计,跟前代的设计构造内饰都差不多,材质摸起来还是挺好的,就是内饰普普通通的,没什么新的构造,在这个价位我已经算是很满意的的了。

空间,这种车型空间都不会差,这是从体型上都能看出来的,单从体型来说的话,算是个大块头了,走进车身内的话,空间也是够用的,也是自己预期的样子,空间蛮不错的,后排做三个人也不会有多挤的慌,腿部空间也很好,开车的时候空间宽敞,开着就舒服点,后备箱,也是正常的这种车型的后备箱,空间表现还是满意的。

驾驶感受的话,结合目前使用来说的话,还算是够用的了,就是爬一些高点坡度时,会比较费劲一点,动力也在那摆着呢,也不会多高,给足油,还是可以的,正常市区活动,开着也很稳定的,没有毛病,开着加速什么的,也都挺不错的。

油耗较为算是合理的范围之内吧,但开到现在,在8点开头算是蛮高的了,而且最近几天还很热一开空调,油耗就会更高点了,目前这个油耗我还是很满意的了吧,在这种车型之内我比较了一下,途岳表现的还算不错的吧,但是八点多的油耗还是稍微有点高的,过了磨合期应该会稳定点。

外观也是我第一眼看上我家这途岳的第一印象,第一印象好真的会加很多分的,当时看车的时候也是看很久最后也是决定下来了,也是自己喜欢,也急着赶紧提回家了,提回家的时候,这段时间主要还是给我家媳妇用,也是赶上公司出差,给车后面贴上了,新手上路的一些标识,也是担心我媳妇新手开的不习惯,也是贴了个壁虎,谐音也就是避祸,也是种寓意吧,外观整体我也是最满意的。

内饰的构造,真的挺简单的,没什么特别出众的地方,跟之前几代内饰布局也都差不多的,没有过多的设计,平平无奇的,大众内饰的风格也是简约风格吧,但内饰确实简单很多,几乎没变化,材质还是算不错,我摸起来还是挺舒服的,不是那种粗糙的材质。

性价比挺好的了,当时也是赶着促销买的,也是在一些地方打了很多折扣,性价比这一块也是结合自身的车性能,这个车的性能,目前使用来说的话,自己开着满意,没毛病,性价比对我来说就是很高的了。

配置也是看个人的喜好吧,每个人对车要求也是不一样的,我家这款途岳给我的感受也是很不错的,配置不能说会有多豪华,毕竟也不可能,价格摆在那里,主要还是自己开着舒心就好了。