当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI
r圣魔者zj2: 油耗可以,开着也算是很舒服的

油耗可以,开着也算是很舒服的

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

r圣魔者zj2

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI

2022-11-10 首次发表
  • 2020-08
  • 郑州

最满意

首先让我最满意的就是油耗低,途岳的油耗完全是超出了我的认知,我以为Suv的油耗不会低于8个呢,但是在我实际使用的过程当中,途岳的油耗才7.3,真的算是非常给力了,在高速上行驶的时候,油耗也是在5个油左右,对于我经常出差的人来说,真的是非常划算了,其次最满意的就是空间,因为我们家里人口比较多,而且身材都是属于偏胖的,而SUV的空间,确实比同级别的轿车更大,我们在乘坐的时候,会更加舒服,我父亲1米74, 176斤的体重,坐在后排的时候,还是非常舒服的,空间也是让我们家庭最为满意的地方。

最不满意

不满意的后排凸起比较高,如果长时间乘坐成年人的时候会不太舒服,第二个就是隔音效果不是那么好,在高速上行驶过之后,对于它的隔音确实我不太满意。

空间是够大了,我们车子经常乘坐的就是媳妇儿,我们父母,还有孩子,一般情况下都是孩子和父母坐在后排,我父亲1米76的身高,体重偏胖,但是住在后排的时候,还是非常轻松的,孩子坐在中间是很舒适的,后备箱的空间也非常大,到现在为止,后备箱基本上用不完的,因为没有太多东西放进去,就平常上下班使用。

感受就是非常舒服,途岳是一辆很好的家用车,我们家人都有驾照,每一个人开过这辆车之后,对于这辆车的评价,就是非常好开,动力也非常足,想提速的时候,也很快,完全不会有任何墨迹和拖拉感,这点是让我们非常喜欢的,其次就是大众对于底盘的调教,还是非常出色的,无论是在任何路段去行使的时候,稳重感都是非常舒服的。

途岳的油耗,也是我最满意的地方,因为我自己工作的关系,在高速路段行驶的机会还是比较多的,在高速上确实挺省油,油耗能做到5个左右,有时候能跑到4.5,还是非常低的,我车子目前综合油耗才7.3,对于这个油耗我是很知足了。

车子的外观非常大气,无论你从哪个角度去看,途岳这辆车它的外观,就是非常稳重,非常大气,也是我当时选择它最关键的一个标准,因为年龄比较大了,需要经常见客户,这些原因,一定是要让我选择一辆稳重一点的车型,才能和自己的年龄以及工作相当,途岳的外观就非常合适

途岳内饰虽然说不是很豪华,但是对我来说我觉得已经可以了,整个内饰设计比较简单,简约,看起来非常耐看,时间越久,越会喜欢上这样的内饰设计,我个人不太喜欢很花哨的设计,这种很简单返璞归真的感觉,我就非常中意。

大众的性价比一直以来都非常高,首先就是它的优惠比较大,其次就是车子的质量很稳定,就是车子的油耗比较低,途岳还是一辆非常有性价比的,车子至少在我使用过程当中,我是很喜欢。

车子的配置也是非常齐全的,多功能方向盘,无钥匙进入,一键启动,后排出风口,这些配置都有,加上车子中控屏的carplay,在高速上会使用的比较多一点,或者去一个陌生的地方会使用,使用起来还是非常方便。