当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI
善良的喵喵才: 途岳让我心动不已

途岳让我心动不已

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

善良的喵喵才

途岳 2020款 280TSI 两驱舒适版 国VI

2022-09-02 首次发表
  • 2021-01
  • 温州

最满意

途岳这一款车子我对它的外观还是非常满意的,它的造型设计看起来就够霸气威武,整个车身的线条看起来都非常的美。

最不满意

内饰还是有点不满意的,途岳好歹也是一款中档车子,但是它的内饰看起来却是那么的普普通通,用料方面也不好,车内塑料感也是比较明显的。

车子的空间感也其实也是挺好的,途岳是一款中型的SUV,所以它的内部空间不算很紧凑,像我175的身高坐到前后排去都还有蛮大的空余。

车子的提速感也是挺好的,排量说大不大说小也不小了,加速起来不会有明显的顿挫感,而且这款车子底盘比较高,所以开车视线很开阔。

油耗表现也还可以,我平常开的最多的就是家里到公司的那条路,那条路其实路况还算不错,平常不堵车,开下来百公里大概也就八个左右。

我特别喜欢这款车的外观造型,它的外观造型给我的感觉就是很大气,车身上的线条很明显,看起来也是很动感的。

内饰设计真的是太普通了,光看内饰真的看不出这是一款将近20万的车子,车内有着明显的塑料感。

车子性价比还是比较高的,它的外观我特别的喜欢,然后车子开下来一切都挺好,保养的价格也不贵。

配置方面也比较一般,这款车的配置没啥科技感,屏幕看起来也是很小气的。