当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2020款 28T 精英型
猫猫和尚: 即将两岁的CT4

即将两岁的CT4

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

猫猫和尚

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型

2022-08-23 首次发表
  • 2021-01
  • 郑州

最满意

最满意的就是动力 当初买车就是冲着动力去的,开到现在也没有后悔买它 动力输出很强,没有什么太大的负担

最不满意

凯迪拉克的细节处理真的很烂 美国佬的作风,接缝大,内饰有摩擦异响 天窗密封条老化

说CT4 就不知道有多少人开始喷空间小 后排狗都不坐 实际上真正开过,坐过的 后排没有那么不堪,正常乘坐无压力

说后排小 看看后备箱吧 后备箱够大了吧 应该是在1系 A级 相比较最大的

驾驶上就看出来CT4的优点来了 一样的发动机 放XT6上和CT4上 傻子都知道CT4快 而且还是纵置发动机 操控感上只有上手试过才知道好开

油耗平时到不了10升 我没买车之前也怀疑凯迪拉克油耗子 只不过开了两年了 跑的也是少 油耗并不是很高 就是日常代步用

外观上依旧那么帅气 到现在也没有什么大改款,样子没有变就说明这颜值市场还是认可的,确实是帅气的,尤其是后屁股,带一点上翘 美的很

内饰上从买车时候觉得老气 到现在看看,看顺眼了 感觉也就好多了 传统的文化 都是有实体按键的操作,也许再过几年想找一辆有实体按键的都难找了吧

性价比我也是服气 我这也算是第一批CT4车主,现在的优惠和我买车差不多,就是因为这一点 凯迪拉克不再降钱了,保值率也就高点了 性价比也跟着提起来了,毕竟买个车都不容易,保值率起来了,性价比也就高了

配置上我这还算好的,买车时候就两个配置款,我这是高配的,有倒车影像 bose音响,关键点是还有腿托 这一点就直接完爆 刚好到位