当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 豪华型
听一千零一夜的故事吗: 买的早不如买的巧,油价涨的有点多,性价比更高了

买的早不如买的巧,油价涨的有点多,性价比更高了

听一千零一夜的故事吗

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型

2022-08-25 首次发表
    春秋电耗
  • 460公里
    春秋续航
  • 2022-07
  • 长沙

最满意

最满意的是这车的性价比,这车的优势很明显,空间可以跟紧凑型车相媲美,外观那么可爱,电机也非常出色,动力的调校也很有优势,所以在驾驶这款车时,加速很轻快,哪怕是在上山的路段,也能感受到它响应的及时,在平坦路上更是没得说。

最不满意

说实的在,这车的隔音效果一般,坐在车内还是可以听到一些声音的,尤其是速度快时,轮胎发出的噪音比较明显。

空间方面我觉得挺合适的,是我看过的两厢车里成绩算优秀级的了。最喜欢开着它穿梭于城市的大街小巷,简直是无障碍通行。停车也非常的方便,还不是很占地。比较沉醉于我的比亚迪这车带来的诸多便利。

在驾驶这款车时,会有种特别轻松的感觉,它的方向盘很准,转弯时也可以很好的回正,感觉一切都是恰到好处,开车更简单。

作为一个开了半年的老车主,可以很实诚的说,这个电耗消耗相当的低,用着很省心,也不用再担心自己脚轻脚重了。我也有认真在安利给身边的朋友,那些一张口就说电车不好的,多半就是根本没有车的。

这款车的漂亮的外观设计以及超高的辨识度,车头霸气犀利,充满了气势,大灯设计炯炯有神,也为整体带来了神韵,再加上流畅硬朗的车身线条,就显得更加立体有型了。

整个的内饰的味道并不是很重,买车也就买了两个多星期吧,但是里面的味道也是马上散去了,里面的配饰的颜色我觉得还是比较让我惊喜的吧,跟它的外观也是比较的搭配,并且它的屏幕还可以旋转的。

这个车子买来的价格不是很高,所以我会觉得性价比真的是很不错,这车的这款车子虽然说是纯电的,但是在日常行走的时候也能够满足你的出行,然后里面的空间虽然说并不是很大,但是能够满足基本的要求吧。

智能化

导航用起来是挺不错的,而且这个车机好用很智能化,反应也比较灵敏,上面的APP功能也简单易操作。手机上也有APP上面显示的都有充电时间充电状态,充电费用等等一系列数据,这些与车内的中控大屏的数据是同步显示的。