当前位置:首页 > 微型车> 宝骏KiWi EV> 宝骏KiWi EV 口碑> 2022款 设计师轻享版 磷酸铁锂
陈华南: 适合小姐姐开的KIWI EV,太香了

适合小姐姐开的KIWI EV,太香了

宝骏KiWi EV 2022款 设计师轻享版 磷酸铁锂 购车经销商: 五菱汽车许昌天勤店 来自:汽车之家Android版

陈华南

宝骏KiWi EV 2022款 设计师轻享版 磷酸铁锂

2022-08-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-05
  • 许昌

最满意

最近在买车的时候和老公发生了观念上的冲突,他想要辆大尺寸的7座SUV,车长要超过5米、尺寸要大、空间要宽敞,而我却想买辆车身尺寸比较小的电动汽车,原因是“大车”不好驾驶,尤其是小区的地下车库在出入口上有个很大的弯,拐弯的地方的墙上有很多划痕,是很多车主不小心“中招”的,我怕“大车”进不去出不来。其次我们对7座车型也不是刚需,加上电动汽车使用成本也很低,老公考虑了一下还是“顺从”了我,选择了我相中的宝骏KiWi EV。 我最满意的是它的车身不大,轻快灵巧和品质感出色,其次它是上汽通用五菱打造的,大厂出品,在稳定性和可靠性方面是值得放心的,它的车身小巧灵活,比一般轿车更容易驾驶,再有就是后排空间比我想象的还要更加宽敞,把前排座椅调至合适的位置后,后排座椅的腿部空间超过两拳,并不会感到局促。

最不满意

不满意的地方吧,说实话不多,就是内饰设计太简洁,后排上人不太方便。其他的也没什么。

坐垫的长度和宽度也很不错,包裹性和支撑性都可圈可点,乘坐起来还是很舒适的,最高车速是105km/h,它采用了后置后驱的驱动方式,很有驾驶乐趣。

可续航305km,回头率爆表,宝骏KiWi EV适合小姐姐开,只卖7万多,并且支持快充模式,充电很便捷。

外观设计上,宝骏KiWi EV的整体造型很有科幻感,特别是前脸的方形大灯和底部的方形装饰件,是我最喜欢的地方。车侧采用了双色车身和分体式设计,犹如双层巴士一般,看上去很有新意。

它的内饰使用了很多植物纤维制成的环保材质,新车也没有异味,中控台和门板上还有很多压花纹路,让整个内饰风格显得十分活泼和年轻。

个人觉得这款车在同等价位的车型中性价比已经算很高的了。

卫星导航系统、蓝牙/车载电话、语音识别控制、车联网等,使用体验还是十分智能的,而且液晶仪表盘的分辨率也很高,相比那些价格很高的电动汽车,它的智能化程度并不落后