当前位置:首页 > 微型车> 宝骏KiWi EV> 宝骏KiWi EV 口碑> 2022款 设计师轻享版 磷酸铁锂
尚小三二十此: 我的kiwi已经开了一年多啦

我的kiwi已经开了一年多啦

宝骏KiWi EV 2022款 设计师轻享版 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

尚小三二十此

宝骏KiWi EV 2022款 设计师轻享版 磷酸铁锂

2023-10-20 首次发表
  • 2022-06
  • 西安

最满意

车造型挺有个性,颜色挺好看的,与前两年用的那辆车完全不同,车颜值非常高。除了好看,路上驾驶动力还挺足,坐着也舒适,没有顿挫感,最重要的代步用它非常的省钱,耗电量也非常低,不仅省钱,还好开。

最不满意

不满意地方倒是有两处,一个是噪音,一个是里面味儿比较大,其它都还行,没有太大问题。

这个车子属于那种小巧类型的,要是接送孩子和日常代步用,空间还是挺充足的,出门时想要带孩子的零食或者书包都会放在第2排座位,还是挺方便的,主驾驶位置空间足,平时行车操作起来活动自如,没有拘束感。

车子虽然看着不大,开起来倒是挺稳定的,特别的舒适,速度方面还行,挺快的,一般在市区路段行驶,提速都非常优秀。不仅视野好,刹车和方向盘使用起来也都非常的好掌控,总的来说还不错,在家用还挺知足。

这个车用起来挺省电的,耗电量低,一天跑两三趟,所消耗的电量一点也不高,初步判断能跑一周。续航里程也挺满意,而且还支持快充,这一点倒是挺方便,即使没电了,在很短时间内就可以充满。

外观挺有个性,看着都挺时髦的,层次感非常强,特别是车前脸,非常有亮点。配备的车灯和车轱辘都挺好的,而且像颜色搭配上,车漆质感都不错,车颜值这一块都没有失望,整体上都挺满意。

内饰方面主要喜欢中控台设计,看起来挺简单的,配置上基本上都有,平时操控起来都挺方便。而且配备的方向盘也都非常好用,转向时挺轻盈,座椅质感也不错,耐磨舒适,总体来说,里面科技感还是挺足的。虽然各个方面都挺满意,就是开起来有噪音,坐在车里面还有异味。

这个车相对来说性价比还是挺高的,在同类型车里面,配置方面,它的操控性,内饰设计等等,都算不错的了。而且开起来非常轻松,好掌控,刹车和提速方面也都挺好的。而且像这款车,平时保养也都非常省钱,也不贵,在家代步用挺合适,也非常适合普通家庭用。

按照我个人使用的要求来说,智能化还挺先进,配置上的都挺多的,卫星导航系统,后驻车雷达都有配置,平时在路上行驶都非常的方便,其次,这个车还能语音识别,开启多媒体系统说话,简单说说话就能打开,而且识别语音就能够选择功能,用起来倒挺便捷的,提高行车安全性。这款车配置上基本上都挺实用的,用起来也都挺好操作,所以配置这块到没有让我失望。