市区里面的代步神车“kiwi”
宝骏KiWi EV 2022款 设计师轻享版 磷酸铁锂
17.5kWh夏季电耗
296公里夏季续航
2022-06购买时间
西安购买地点
最满意
这款车的动力非常出色,加速非常迅猛。我喜欢驾驶这款车时的那种舒适感。而且,车辆的操控性也非常好,转弯时的稳定性让我感到非常安心。对于这款车来说,它不仅是一辆交通工具,更是我生活中的必需品。它为我的出行带来了便利和舒适,让我在生活中享受驾驶的乐趣。
最不满意
我发现这款车的后排空间有点局促。尤其是当我需要搭载多个人时,后排的腿部空间相对较小,给人一种有些拥挤的感觉。这对于长时间的乘坐来说可能会显得不太舒适。
空间来说,搭载我的家人就显得有点局促了,尤其是后排的腿部空间,有些拥挤,长时间要是坐后排的话腿特别不舒服。
驾驶感受来说底盘悬挂的调校非常合理,车身操控稳定,转弯时也非常敏捷,让我在驾驶过程中感到非常自信。此外,这款车的噪音控制也做得很出色。无论是高速行驶还是市区拥堵,车内的噪音都被很好地隔离了出去,带给我一个安静舒适的驾驶环境。对于我这样一个享受驾驶乐趣的人来说,这款车确实符合我的期望。它不仅驾驶感受上让我非常满意,还具有出色的外观和舒适的内饰,真的是一款非常全能的车型。
这款车真的给了我一个完全不同的体验。它的电池容量非常大,每次充满电后,我可以轻松地行驶近300公里,这在我日常的代步和市区驾驶中完全足够了。而且,充电也变得异常便捷。我住的地区,充电桩的覆盖率非常高,不论是家里还是公司附近,都能轻松找到充电桩。每次充电,我只需要将充电线连接上,然后就可以进行其他的事情,等到需要的充电量达到后,车辆就可以继续出发了。
外观来说我还是挺喜欢的,选择车的时候我看中了两个颜色,最后看来看去还是听了家人的意见选了这个色,真的感觉还是挺好的,而且外观整体造型也很好看,我特别喜欢。
内饰来说我觉得座椅用料的质感还是非常不错的,而且中控的设计简洁明了,没有什么花里胡哨的设计。
这款车的价格相比其他同级别的车型来说相对较低,但它却提供了许多我喜欢的配置和舒适的内饰。座椅的质感和舒适度也能满足我在日常驾驶中的需求。此外,这款车的经济性也非常出色。它的耗电量相对较低,我每次充满电都可以行驶较长的里程,节省了我的日常开销。同时,在城市拥堵的路况下,它的操控和转向非常灵活,给我带来了很大的便利。
智能这块只能说还行吧,毕竟也不是主打这个路线的,他自身就带有卫星导航系统,还有那个导航路况显示。这个就比较实用了。
我的kiwi已经开了一年多啦
2023-10-21
摄影师宝爸的代步工具-KiWI🚗
2023-07-15
机器人一样的外观我真的很喜欢
2023-04-27
国内少有的迷你k-car电动小面包车,像迷你飞度。
2023-02-10
适合小姐姐开的KIWI EV,太香了
2022-09-01
海鸥6.98-8.58万