当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2021款 2.0L 自动质睿版
懵懂小白1993: 颜值是真的高!越看越喜欢,对于新手来说也很容易上手!

颜值是真的高!越看越喜欢,对于新手来说也很容易上手!

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质睿版 购车经销商: 长安马自达杭州骏田 来自:汽车之家iPhone版

懵懂小白1993

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质睿版

2022-08-28 首次发表
  • 2022-07
  • 杭州

最满意

今年4月份有了买车的想法,预算在15万内,朋友给我推荐了思域,轩逸,卡罗拉等等车型,最终被昂克赛拉的颜值所吸引,外观真的太好看了,对于一个不怎么会开车的女司机来说真的很容易上手,虽然白色比较低调,但是很适合我,这是我的第一辆车,对动力啥的没什么要求,好看就行了。

最不满意

每次导航都得用数据线连接CarPlay ,车子自身不带导航,有时候开在路上切换还得拿手机,对于新手来说不方便。

我158cm ,对于我来说空间完全没问题,平时后座也不坐人,就连副驾驶都没人坐,朋友178cm 坐后面只能说刚刚好,再高点就不舒服啦,后备箱真的很大,储物空间可以,能装不少东西,因为我本人太矮了,放在最里面的东西我都拿不到哈哈哈哈。

☆ 空间设计亮点

中控手扶箱得往后移一下才能打开,也增加了行驶中的安全性

2.0的动力对我来说完全够了,平常也就上下班,加速蛮快的,车头比较长,于我而言盲区有点大,转弯时拿捏不准哈哈哈

新车到手后加满油好像是花了¥400,开的也不多,就跑了两次高速,剩下的就是平常练车了,技术太差。

外观我真的太太喜欢了,前脸很酷,车身整体的流线感很耐看,看上去很高级!

内饰简约,功能齐全,全车真皮座椅很高级的感觉,能摸到的地方都是软的,音响的立体声很强,电动座椅➕电动后视镜调节很方便。

☆ 手机互联/映射

CarPlay通过车内机械按键操作挺高级的,但是在地图搜索地图时滚动选字有点着急,就想触屏打字。

因为这是我的第一辆车,基本上什么都不懂,让小姐妹陪我去看车,直奔这家4S店,销售服务态度好,商谈了价格和细节,➕上首保送了4次保养,行车记录仪,脚垫,灭火器,贴膜等等东西,而且赶上了国家购置税减半,选了次顶配,最后的价格也是我满意的,就交了定金,10几万的车,对于看颜值的女孩子来说,买到喜欢的车已经很满意了😍

我买的是质睿版,电动座椅很方便,唯一不足的就是次顶配副驾还是手动座椅,不开转向灯变道的话会有自动辅助,方向盘会有抖动感,边上有车后视镜的三角形会提醒,倒车影像很清晰,对于新手来说作用还是挺大的