当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2021款 2.0L 自动质睿版
阳江车友5255132: 我终于感受到了什么叫颜值即正义,而且美貌与实力并存!!!

我终于感受到了什么叫颜值即正义,而且美貌与实力并存!!!

阳江车友5255132

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质睿版

2022-09-12 首次发表
  • 2022-07
  • 阳江

最满意

最满意的话,应该是开起来的时候感受非常爽,方向盘的精准,底盘也是真的稳得不行!特别是那个啥GVC系统是真的无敌!加上底盘的稳定性过弯是真爽!不愧是弯道小王子,东瀛小宝马!

最不满意

后排的空间是真的让我有点一言难尽,不过也不是每天都坐满一整辆车的,问题倒也不大可以接受。主要是我那两个怨种朋友身高一米八几坐进去是真的有点心塞。

我女朋友一米六三,做副驾无压力,就是有时候跟我亮朋友去玩得时候他们那过1米8得身高坐后排就有点尴尬,不过平常1米7几左右得人坐后排得话没啥问题的

☆ 空间设计亮点

阅读灯的位置有一个挺暖心的设置的就是眼镜盒,平时我白天开车都喜欢戴墨镜的,下车带着也不是不带也不是,随手放着吧又觉得有点散乱,这个眼镜盒倒是很合胃口,非常nice的设计

没跑过高速,就跑了下国道,总体来说就是起步的时候有点慢,不过自吸的车都这样,倒也不是问题,过了30左右的话油门就非常跟脚了,提速很稳,加上它这个油门踏板是那个风琴式的开起来就非常舒服了。超车就完全没压力,油门响应很快,瞬间动力也很充足!而且从头到尾我都没感觉到顿挫,我女朋友还问我换了车是不是驾驶技术上涨了,嘿嘿嘿。

我是在阳江市区上班的,平时也都是在市区里面开车,偶尔会上国道,平时的话应该是5毛钱一公里吧,没大细算,不过平时开车的时候都是关窗开空调的,表显的话是7.3。跑国道的时候表显是5、5、5.6这个样子。总体来说油耗挺低的,就不跟电车比了,那玩意不用加油的。

啥也别说了,就是冲着外观去买得!谁说这车不好看,我飞过去就是一脚!而且漆面质感也是很nice!十几万买到的车里面这车绝对是颜值最高的!!没有之一!!!天使之眼的大灯加上马自达本身的那个魂动设计,加长的车头,啧啧啧,我想不到外观上面有什么可以让我说它不好看的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

仪表盘对我来说还是很满意的,没有什么花里胡哨,简约但是又不失时尚感,中控那块设计也很合口味,特别是坐在车里面看中控屏就好像是浮起来的一样

☆ 手机互联/映射

它有个carplay,carlife功能,不管是打电话,切换音乐,导航什么的,反应贼快!而且操作很丝滑,顺畅度一流!不是吹,是真的赞!

☆ 胎压监测功能

胎压监测还是很准的,我刚提车没多久就钉了一个钉子,很快就报警了,还好还没上到国道,也还好胎压监测报警了,不然我开上国道开到80的时候,要是因为这个钉子爆胎了那后果就不敢想了

总体来说,十来万价位的车各个品牌的我基本都是去看过的,最后还是选了马自达,虽然是贵上一点点,但是值啊,不管是内饰用料安全性能,外观,驾驶体验等等来说这辆车都是一级棒的!!

车机、carplay、carlife、倒车影像,倒车雷达啥的基本都是有的,功能性还是蛮不错的。平时开车须有的便捷功能基本都是有的,也满足日常使用的。