当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
熔沸点眼眉: 配置高高,舒适感强的途昂

配置高高,舒适感强的途昂

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他

熔沸点眼眉

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2022-08-29 首次发表
  • 2021-11
  • 重庆

最满意

每次开车都会给我带来非常舒适的感觉,做工也非常的良心,最先喜欢该车的外观,居家用它的乘坐空间宽阔,储物空间大,这一点真的很人性化,也确实有很有的体验,非常的好看,大件物品完全放下,坐过我车的人都觉得还不错,好多的朋友都说这个车长的好看。

最不满意

正常情况下的动力响应也是足够的,车子可供消费者挑选的颜色要是再多一点就更好了,内在的安全性能也为车主考虑,就是优惠力度不算大。

在我看来的话我觉得挺大的,能放不少东西,够我放的啦,对于车子的乘坐空间没有什么太大的要求它表现的还是挺不错的呦,不会让人感觉腿脚伸不开,放东西十分方便,后备箱比较大,空间可以用绰绰有余来衡量,打开车窗之后车内的通透感很强,后排的腿部空间表现不错。

初段的加速表现还算够用,平时的行驶过程中,它的动力都很平顺,在高速路上超个车什么的,那感觉简直了,会给你一个推背感,让你爽一把,这台车子的起步反应相对来说是比较迅速的,舍得给油门的话,动力还是比较充足,它跑在路上也能够给我省下很多时间,没有呈现明显的顿挫。

油耗应该会更低一些,有自己的优势,在城市的日子压力真的很大,省油跟平时开车习惯也有关系,这点真的是要给它一个赞,我平时开车没有特别注意省油,反正跑高速的时候也特别省油,省油不烧钱。

前脸整体设计大方得体,前脸设计的凶狠有型,我对外观说实话很在意,就像人的脸一样,都会有一些细小的设计,外在比较重要,让人看着就舒服设计感十足添加了不少时尚的设计元素,整个车体的缝隙比较均匀,外观非常的大气,有硬汉的气质。

空间分布比较合理,我觉得挺满意,就是给我最深刻的印象就是车内的中控屏,内饰材料也比较环保的,颜色搭配我比较喜欢,还有紧密整齐的缝线,看起来比较大方,但还是觉得太方便了,可以玩的东西还挺多的。

显得太成熟了一点,性能相当不错,挺好的,这台车开起来依旧跟新车一个样子,油耗也很满意,很低了,他的性价比非常好,对比了几款车以后最终决定入手它,价位比较能接受,配置这些也是蛮高的。

每个人对车的驾驶感觉应该都不一样吧,不会说出现很难转向的问题,车子的协调性很好,感觉在比较复杂的路段,这个车也能简单控制,方向盘比较顺手,可以轻松应付一些比较崎岖的路面,充满安全感,我仍然可以很好地控制这辆车。