当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2021款 3.0L 80周年纪念版
sd3r1dit: 不知不觉4个月了,对大切诺基的一些感受

不知不觉4个月了,对大切诺基的一些感受

sd3r1dit

大切诺基(进口) 2021款 3.0L 80周年纪念版

2022-09-09 首次发表
  • 2022-05
  • 广州

最满意

1:配置很丰富,超出了我的想象。2:内部空间特别充裕,还有天窗的加持,坐在车内开扬感很棒。3:动力强,提速足够灵敏,跑高速也很从容。

最不满意

隔音效果不算很好,高速风噪声呼呼呼的,有点影响驾乘感受。

空间可以说是非常充裕的,毕竟大切诺基是中大型SUV,而且又是5座布局。反正我身高是1.78米,在驾驶位置的头部空间有一拳多。后排的头部空间更大,有差不多两拳,开阳感特别棒,比坐小轿车舒服很多,膝盖位置的空间就更是宽裕了,有差不多三个拳头,翘个二郎腿不成问题。后备箱也特别宽大,可以直着放入大尺寸行李箱,我觉得大切诺基完全就可以搞成七座车,平时拿来应个急也是不错的。

舒适性方面,车内座椅挺柔软的,也比较宽大,承托性和包裹性都很出色。减震效果非常不错,能够把来自路面的很多稀碎颠簸都过滤掉,坐在车内还是挺平稳的。隔音效果就比较差了,上了高速风噪声会比较大,音乐声音一定要调高一点。动力的话毋庸置疑,V6发动机可不是盖的,中低速提速很灵敏,跑高速也很从容,120码往后也还有比较强的加速能力。

平均油耗11.6个,单纯走城区会比这个数值更高,频繁跑高速又会拉低一点,主要得看使用场景的。

大切诺基外观没什么好说的,就是jeep的家族式前脸加一个方方正正的车身,给人一种很稳重大气的感觉。

内饰设计也和外观造型一样,很常规很简单。用料倒是无可挑剔,中控台和车门上都用到了软材料覆盖,这让整套内饰看起来并不廉价,看着摸着都挺有质感的。座椅也是皮质包裹的,不仅摸着更舒服,还更好打理,有污渍一擦就可以去除。

因为各方面的原因,车子终端优惠幅度比较大,再综合越野和动力方面的表现来说,性价比确实挺高的,比同价格的BBA更值得选择。当然了,以上都只不过是个人看法罢了,萝卜青菜各有所爱,选自己喜欢的车就没错。

配置超出了我的想象,我小舅子去年提了一台宝马三系,落地也花了将近40万,但配置却比较匮乏,基本就是只有自动驻车,自动启停,倒车影像,定速巡航这些常规的配置,科技感肯定是谈不上。与之相比,大切诺基配置就丰富了很多,定速巡航变成了全速自适应巡航,还有自动泊车,空气悬挂什么的。大家可别以为这些配置都是花架子,实际用起来还是很香的!

购车2年7个月后追加口碑 | 2024-11-21