当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.0G 豪华版
世界hello: 我和我的凯美瑞
  • 20595

我和我的凯美瑞

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田锦泰东三环店 来自:汽车之家Android版

世界hello

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版

2022-09-12 首次发表
  • 2021-11
  • 成都

最满意

这个车开了大半年了,总体来说舒适性非常的不错,座椅包裹性强,并且座椅很柔软舒服。这个车油耗算比较低,百公里油耗七升左右,高速的话就更省油了。这个车的舒适性和操控性并存。又好开又好做,转向没有虚位。内饰的风格比较好看,是比较协调的一致,我的是黑色,简洁大方也商务。

最不满意

就是车的隔音性感觉不是很好,走粗糙的路面,感觉胎噪很大。前排的空间虽然还是比较可以,尤其是横向空间,但是后排中间地板凸起比较大,这点比较占用脚部空间。

我们家的身高略高于四川平均身高,一米七上下,前排,后排的空间都比较宽松。前排的腿部空间,还有后排的腿部空间,包括头部空间都比较的充裕。前后排的头部空间大概有两拳左右。

第二排空间

或者是前排座椅调到正常的角度和位置的时候,后排腿部空间仍然有四拳左右。但是中间的凸起太大,太宽,太高。后排只能坐两个人,中间最多做小孩。

后备箱的底板平整度还是比较好,进深和开口也比较大,但是里面的空间就中规中矩吧。

2.0l的发动机,最大178马力,所以说这个车的动力还是很不错的,加速挺快。高速上起来也挺稳,转向没有虚位,转向很精准。方向盘比较细,握感舒服。

平时市区比较堵车,在市区的油耗八升多,跑高速的油耗七升左右。

整车的轴距比较长,车身也比较的长,流线型比较好,车身底盘比较低。外观整体很协调好看。但是车漆比较的薄,现在看有一些细微的划痕。

车尾造型

车尾的尾灯很大气,而且是比较耐看的那种。尾部的造型中规中矩。

中控搭配了一个触控液晶屏,分辨率比较高,显示很清晰,使用起来也比较流畅。车内整体的风格是黑色,大气稳重,也有商务的气息。中控下面的曲线设计,比较独特。我觉得非常优雅,好看。真皮方向盘,握感手感都很好。

异味/异响

就是新车异味比较大,完完全全是开了大半个月才消散完。

性价比我觉得还是比较的不错,因为平时也没有什么问题需要故障维修。油耗也是比较的低,平时加92号汽油。

车机自带导航系统,多媒体系统,语音可以控制。主驾驶副驾驶的车内化妆镜也有照明灯。标配了倒车影像和全速自适应巡航,但是平时主要用的是倒车影像。自适应巡航一般不太用。