当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI
徊q3ok: 实用性不错的一辆皮卡车。

实用性不错的一辆皮卡车。

徊q3ok

大通T60 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI

2022-09-14 首次发表
  • 2020-11
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点是这款车的实用性很好,车内空间很大,特别是这个车的车主的拉货能力非常强,这也是这个车一个非常大的优点,其次一点是这款车的定价比较实惠,性价比超高,这也是我选这个车很重要的原因。

最不满意

这个车有两个缺点,首先第1个缺点是它的油耗相对来说还是偏高的,百公里平均油耗大约得11升左右。第2个缺点是这个车的驾驶感受并不是太好,转向的手感有些沉,而且整个车跑高速的时候侧倾也比较明显。

空间感觉还是相当给力的,这款车的装载能力也比较强,这也是它很大的一个特点。

货箱容积

货箱的容积非常不错,这方面我觉得还是非常给力的,实用性很好。

第二排空间

虽然这是一辆工具车,但是这个车的第2排空间并不差,成年人坐在车里面也完全没问题,跑长途也能胜任。

日常开起来手感比较沉,长时间在市区驾驶,我觉得还是有些疲劳的驾驶感受并不是太好。

起步/加速动力

动力感受还行,这款车匹配的是一个2.0的涡轮增压发动机,提速表现还是不错的,因为自己经常拉货,及时拉满一车货的时候感觉这款车的动力下降也不是特别明显,这方面我觉得还是比较满意的。

百公里平均油耗大约11升左右,基本是一半市区一半高速吧,这个车油耗并不低,如果纯市区的话油耗还会更高一些。

城市油耗

有一段时间经常跑市区那段时间,油耗匆匆上涨,最后涨到百公里13升左右,后来跑了一段高速慢慢又降了下来,如果纯市区的话我觉得油耗还是偏高的。

外形的设计我还是非常喜欢的,这款车的设计感觉很大气,方方正正的大灯造型很漂亮,而且大通的车标也非常好看,这点我觉得还是非常不错的感觉,这个车属于那种特别耐看的类型。

车头造型

车头的设计感还是非常棒的,给人的感觉比较厚重。

内饰整体的质量不错,做做工感觉还是比较精致的,特别是那些小的细节感觉做的比较精美,接缝处也比较均匀,说实话国产车的做工我觉得还是有比较明显的进步的。

大通这款车的定价还是比较实惠的,相比较来讲,这款车的性价比算是比较高的了,这也是我选择大同这个车很重要的原因了。

配置只能算是一般吧,没有太丰富的配置,毕竟这也是一辆工具车。