当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
yaoyang792: 其实哪哪都完美,这才是我选择的车

其实哪哪都完美,这才是我选择的车

yaoyang792

途观L 2023款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

2022-09-16 首次发表
  • 2022-08
  • 乌鲁木齐

最满意

途观L足够大气,无论是外观还是空间舒适度都是一流的。而且这款车对路况的实用性也很不错。大众的三大件稳重成熟,既保证了驾驶的速度与激情,又有不错的燃油经济性。大众的座椅非常舒适,省油又省心,当然是首选。

最不满意

目前用车的时间还短,还在慢慢磨合和适应,就是有些小问题,可以慢慢调整适应。一般新车有小异味、刹车异响等,磨合后就没事了。希望途观L后期能让我们更喜欢。

我喜欢途观L这款车的氛围和舒适性。2791mm的轴距在同级别车型中也算优秀,足够宽松舒适,头部和腿部的活动空间也足够大。后排坐三个人不成问题,后备箱平而深,没有放大物品的顾虑。

延续大众稳定成熟的发动机,全新设计的途观L更胜一筹。对于国内运输来说,这个动力已经很不错了。它平时在市区走走停停不拖沓,起步快,加速稳。基本上踩的时候不慢,顿挫感也不是太明显。我一直知道途观L的操控性不错,买途观L的时候就去试驾了,也不觉得太费力。方向盘手感和指向性都相当不错,上手很轻松,指出打到哪里非常精准,虚位也不算太大。还有其他辅助系统。总之,越开越平顺,底盘悬挂支撑到位,过弯侧倾的感觉并不是太明显。

目前还处于磨合期。就途观L的尺寸而言,它还是有自己的重量的。平时用自己的车不是很好,随意性很大。百公里综合油耗只有8、9,和我预想的差不多,还挺省油的。

途观L的高颜值外观基本没有你不喜欢的。它感觉是为年轻人的审美需求而设计的。看着看着就充满了潮流和力量感。很精致,很有视觉冲击感。很多人说这辆车的外观很先进。

车身做工

车身的做工挺好的,外观没发现有什么的问题出现,还是挺好的,我相信大众的质量。

就内饰而言,整体性还是可以的,从用料到做工,以及智能科技配置等等,途观L都表现得很不错,车联网智能科技表现也很不错,就是一开始有点异味,有点异响。问了懂车的老司机,都说很普通,慢慢就会好的,不用太担心。

当然性价比高。在大众品牌买的车,品质、配置、保值率、省油都表现不错,不像其他车,后期会贬值。

销售态度

我觉得大众的销售态度还是挺好的,是以用户为中心的,态度很好,服务也很好,是那一种无微不至的服务态度。

选择途观L的关键,很大一部分原因是颜值高,我是赤果果的眼科医生,没有好看的颜值你绝对不会买。就这款SUV的高颜值外观而言,无论从哪方面看都显得很高。况且大众的品质好、保值率高,没有任何大大小小的问题,非常省心,也省去了养车、保养的麻烦,而且还挺省油的。试驾的感觉很好,所以我买了这辆车。

车机功能及流畅度

车机的功能很多,还可以下载应用,特别的舒服好用,车机的流畅性也是挺高的,现在还没有出现过卡顿。