当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱豪华型
宜家沁: 紧凑舒适SUV别克昂克拉GX

紧凑舒适SUV别克昂克拉GX

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型 购车经销商: 新乡天行健别克4S店 来自:汽车之家Android版

宜家沁

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型

2022-09-18 首次发表
  • 2020-10
  • 新乡

最满意

最满意要属它的外观了 ,白色的车身 ,流畅的车身造型。 飞翼式的镀铬进气格栅,镀铬门把手,更显现出车子的大气 。看上去也比较潮流时尚 。更符合年轻人的审美。车大灯也是LED的光源 ,亮度强,照射距离远 ,使用寿命也长。而且车子的整体配置也比较丰富 ,科技感比较强,电动调节座椅和电动尾门 ,都比较实用 。还有全景天窗 ,增加了整车的透光性 。还有后倒车雷达和倒车影像,为倒车泊车提供了更大的便利。行车中还有许多的驾驶辅助功能 。显得更安全更智能 。

最不满意

最不满意的就是没有360的流媒体后视镜,闺蜜的车上就带,开起车来超级方便 。也不怕雨雪雾天。

空间其实还挺大的,我这1米7多的个子坐前排很宽松。腿都几乎可以伸直。前排座椅还是电动调节的,很方便。后排也比较宽松 ,腿到前排有两拳的距离。到车顶也有两拳的。三个人坐后排也不觉得挤 。车上储物的地方也非常的多。车门上,中央扶手处,车靠背哪哪都可以放东西。后备箱也很大。能放三四个行李箱。

车的动力还不错 ,起步很平稳顺畅 ,加速也挺快的 。和闺蜜一起去旅游跑山路也很有劲 。底盘也高 。减震效果也很好。另外就是车厢内的静音效果不错 ,跑高速一点也没有风噪和胎噪。音响也是超保真的音效 。再者就是座椅挺舒适的。软硬比较适中 ,跑长途时间久了也不觉得累 。还有纯平高清的触摸屏 ,外形高档大气,操控也很灵敏。还有很多的驾驶辅助功能, 车子开起来操控更简单方便还省心。而且安全系数也高 。

这都开两年了 ,一般上下班在7.2个油,开空调跑高速一般也在7个油左右。这可能和开车习惯也有关系。我一般行驶比较平稳。不喜欢猛踩油门。

外观造型我觉得挺时尚潮流的,白色的车身 ,比较流畅有型的线条 ,犀利的前大灯 ,和飞翼式的镀铬进气格栅组成一体,车子看起来更宽大,连门把手也是镀铬。看起来挺高档的,车身底盘也挺高的 。

双拼色的内饰也挺好看 。深色的中控台,搭配棕色的鹿皮绒座椅,整体搭配比较柔和 。座椅手感很好,坐着也很舒适。做工也很精细 。 还有车机互联,导航听歌什么都很方便。

品牌口碑不错,身边好几个朋友买的都是这个牌子。买的时候优惠也很大,整体下来优惠了4点多万 ,贷款还有免息的 。也保养了几次,都是提前打电话预约 ,挺方便的保养时间也快。

买的时候没有发现,配置还挺齐全的,后倒车雷达倒车影像,清晰度灵敏度都挺高的。停车泊车也放心了。 还有定速巡航 ,驾驶辅助功能确实挺多,还比较方便实用。