当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱豪华型
驻马店车友7348024: 仙紫下凡,豪华昂克拉

仙紫下凡,豪华昂克拉

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

驻马店车友7348024

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型

2022-11-02 首次发表
  • 2022-10
  • 驻马店

最满意

最满意的是买车的这个优惠力度特别大,买这台车和销售人员谈了有7天一个星期左右,优惠了60000元,还谈了一点小的优惠,包括别克厂家赠送了的两次保养,还有一些其他的贴膜呀什么的这些小小礼品,还有最满意的地方就是它操控起来特别轻松,不仅是让我觉得很舒服,而且像我媳妇这种之前没有什么驾驶经验的女司机也是肯定能够轻松驾驭的,它在这方面的表现让我们俩都特别欣赏。其实一辆驾驶舒服操控轻松的车,会让人觉得没有那么大的压力,这样的话开车的频率也会多,也更能感觉到它的这种经济实用性。再一个就是它的空间也很充足,后备箱的空间特别大,平时出行或者是有什么特殊需要要载行李什么的,这都是比较合适的。

最不满意

最不满意的,我觉得导航屏幕太小了,看导航路线有些小,唉,这可能和我是个近视眼有关系吧😄,

这新款GX的乘坐空间很不错,当初也是看中了这方面,我185的个头,175的体重,坐在驾驶座依然没有压迫的感觉,反而感到头部空间特别的充裕,坐在后排也能找到很多乐趣,买了新车就带爸爸妈妈一起去爬山,爸爸妈妈觉得后排坐着很舒适呢,后备箱空间也很大,日常就没有装满,容量太大了。整个的空间感完全能和主流的紧凑型车相媲美,这样的空间带上家人或者朋友,也能让大家都找到非常舒服的坐姿,不会觉得旅途上有多么的不舒服,很是舒适。

☆ 空间设计亮点

这2个地方的设计我都非常喜欢,可以让我把车上规整整齐,节省车上空间。

油门踏板很灵敏,加油提速也很快,动力我也是非常满意的噢,以后开多了一定就动力方面我再和大家详细分享。

加了满满一箱油,花了我好几百块,现在才跑了100多公里了,期待这箱油用完能让我跑多少公里了,

Gx的车外观很大气,一看上去就特别有气场。从正面看霸气又犀利,从后面看又低调而圆润。兼具两种气质,造型经典耐看。我觉得G力的外观符合我的审美观,要不我咋会在网上一预览就相中他了呢。

车头造型

机盖很圆润,中网带一双小翅膀十分亮眼,LED大灯也很有神,让我越看越喜欢!

轮圈设计的也好好看,我特别的给他拍了一张特写,感觉很运动感。

内饰做工还是很精细,装配得很不错,中控的设计简约大方,很人性化,操作起来也很便捷。内饰的用料方面也十分高大上,座椅,门板都是拼接颜色,是我十分喜欢的感觉,材质用的好当然就不会有什么异味,买车也有快一个月了,真心没感觉有什么皮子呀,不是什么甲醛的味道。

买车之前也没有去一些4S店实体店看车,疫情期间也不敢乱去,必竞4S店人员流动还是比较大的,在家里网上搜索10000万左右性价比比较高的车推荐时,跳出来的昂科拉GX这个车的图片,看了外观就被吸引了,就去了当地的别克4S店看车,我们当地有2家别克4S店,我们也都去了,都详细了解了车的价格,报的优惠价格都一样,三天左右的时候其中一家的销售顾问联系我了,说让去店里详谈,估计也是到月底了,给出了我优惠60000元的价格,我也觉得达到了我的预期理想价格了,就交了定金,过了2天去提了车。

销售顾问服务的很好

去提车时已经把车给我洗的干干净净的了,还贴心的又给我送了一个挂饰和一个钥匙扣,当时是真的有些许小感动,也许有人说买十几万的车送这小东西感动啥,但是也要销售顾问愿意给也才行呀,下次有朋友想买车了一定还介绍给这小伙。

售后服务

今天去4S店装了一台行车记录仪,维修师傅装的很快,也就20分钟左右就装好了,但是我在那麻烦了维修师傅快一个小时,导航不会用,师傅一步一步教的,后窗电加热开关找不到,师傅耐心指导,真心非常感谢,最后师傅还很贴心的加了我的微信,留了他的电话☎️给我,让我用车过程中有什么不了解的可以随时联系他,相信以后的保养用车功能都要麻烦这师傅了。

车上带倒车后视,全景大天窗,定速巡航,LED大灯,后视镜电动调节的,自动空调,刚买的车,我目前也就先试用了这些功能。