暖心的风神奕炫,助力全家美好生活。
奕炫MAX 2021款 1.5T 超酷潮爸版
2022-09-27 首次发表
2022-01购买时间
南通购买地点
最满意
最满意的是这款车的外观设计,不仅看起来优雅大气,而且特别上档次,我觉得从外表上来看,根本看不出是一辆10万级的车,整体设计的非常运动化,让人赏心悦目。前脸看起来也很有冲击力,而且是一体式的设计,中网也非常精致,两侧的银色饰条很有层次感,贯穿式的前大灯也非常抢眼,并且采用了LED光源,在保证实用性的同时,看起来也格外帅气,侧面散发出的是一种很年轻的气息,开出去的面子很足,而且能够适应多个场合,生活工作用车都很方便,不会觉得丢面子。
最不满意
单纯的以这款车的实力来看我,没有任何不满意的地方,车子的各方面实力都达到了我的满意,为我们全家的美好生活提供了保障,不过在保值率方面有些不足。
当初选择这款中型车,也是考虑到了空间的问题,虽然是一辆轿车,但是车内的空间非常富裕,坐在驾驶位上时感觉视线很好,座椅设计的很合理,开车时有种轻松感,前排的头部和腿部空间都很宽敞,坐在后排也能够轻松翘起二郎腿,毕竟也有着2770毫米的轴距,再加上座椅分布的很均衡,高个子的人坐在后排也没有任何压力,尽管外观采用了溜背式设计,但对头部空间并没有任何影响,而且后备箱设计的宽大平整,放东西的时候更加方便,也能放下较大的行李箱,车内的储物格设计的也很合理,可以随手放些乱七八糟的东西,整体的空间表现很好。
这款车很好开,上手简单,刚开过来的时候我就觉得很顺手,现在用了大半年的时间,感觉车子已经跟我完全融合,是一款特别听话的车。这车的性能很强,1.5T的发动机有着190匹的马力,在市区路段的时候很轻松就能够超车,起步加速都很快,完全不需要深踩油门,上了高速后,带给我的体验感更佳,感觉推背感特别强。皮质的方向盘采用的是运动化的设计,看到时就有种想要驾驭的冲动,实际开起来手感更好,电子档把也很灵活,换挡时没有顿挫感,另外这款车还配备了方向盘换挡,用车的时候更加方便。
油耗方面很满意,我目前的油耗还不足8升,对于一辆性能强的中型来说很给力,最主要是我的用车环境很复杂,因为每天都是上下班在使用,接送孩子也经常会堵车,基本每天都是在走走停停的情况下,按正常来说这样的用车场景是最耗油的,起初也做好了心理准备,但实际的油耗还是比我预期的要低,所以在养生方面感觉很轻松。
外观是我最满意的一点,当初选择这款车,在很大程度上也是因为外观,对于我这样的颜值控来说,这款车设计的确实很帅气,浑身散发出年轻的气息,特别适合我这个95后。车身的比例很协调,低趴的车头也显得非常有冲击力,车头有大尺寸的进气格栅,并与两侧大灯相融合,棱角分明的灯组格外帅气,并且配备了自动头灯、大灯亮度可调以及延时关闭功能,使用起来更加便利。车身有着流畅的线条,两段式的腰线也很有设计感,凸显出这款车的高级,还有非常个性的轮毂,无论是远看还是近看,这款车带给我的视觉效果都很好。
车内和外观一样,同样设计的非常个性,而且环抱式的座舱也让人觉得舒服,中控台采用的是贯穿式设计,满满的设计感,悬浮中控屏的摆放位置也很独特,彰显出这款车的个性,同时包括了很多智能化的功能,10.25英寸的大小也刚好合适,使用起来非常流畅,语音识别能力很精准,像我这样带点口音也能够很好的分辨出来,方向盘是运动型的,造型上也很独特,能够感受到这款车的与众不同,另外,车上的音响效果也特别好,坐在这样个性的车里听着音乐,真是无比幸福。
从车子的实力来看,很难想象是一款10万多的车子,这款车有颜值有性能,满足了我的审美需求,同时也满足了我的驾驶欲望,而且还给家人带来了舒适感,我觉得买的特别超值,全家人也对这款车称赞有加,只是这款车的保值率并不是很高。
车上配备了齐全的安全配置,带着全家人出去游玩更放心。360度全景影像的实用性也很强,每天上下班的时候不用担心路况复杂,遇到狭窄路段时,也能很好的适应,车子还有三种驾驶模式,为我带来了不同的操控乐趣,另外后排座椅可以整体放倒,空间上更加灵活。
东风风神-奕炫max YYDS!#风神合伙人#
2023-06-12
风雨兼程共进退,💪兄弟-奕炫MAX
动力充沛空间宽敞
2023-01-13
我心目中的新潮实力家轿,奕炫MAX
2023-01-13
第二台车选择奕炫MAX,几千公里陪伴很不错
星瑞9.87-14.67万-
帝豪6.29-14.98万-