当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
两大势力椿: 喜提皇冠陆放黑武士

喜提皇冠陆放黑武士

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 嘉瑞丰田高新会展店 来自:汽车之家Android版

两大势力椿

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2022-09-29 首次发表
  • 2022-08
  • 济南

最满意

最满意的地方可能就是皇冠陆放的大空间以及它的油耗,当然在提速的时候,动力也是比较强劲的!

最不满意

不是特别满意的地方,可能他的内饰的质感不是特别的好,以及他的静谧性不是特别的好。在高速的时候噪音有点大!

超5m的车身空间是比较大的,而且在第二排的这个空间上面,它可以前后滑动,这样的话让第二排的这个家人坐起来更加的舒服。

平常的话我都会把第三排座椅放平,然后这样的话可以装很多的东西,后备箱的容积也是比较大的,能够让我的出行更加方便。

因为之前开的也是丰田的卡罗拉,所以在动力方面的话,要求不是特别的大,但是2.5的混动它的动力也是完全没有问题的,提速的话也非常快。

跑高速的时候,中段加速性能很好,油门控制也是很线性。

上坡动力

上坡的时候,不费劲。

因为知道丰田的油耗是比较低的,所以说我开的这款皇冠路放他的油耗大约是在五个来油左右。油耗很低,而且只需要加92号的汽油,这点的话我还是比较满意的。

皇冠陆放还是比较喜欢他的这个前脸设计,以及他的整体的车侧也是很大气!

内饰的话采用偏黑的内饰,但是它的做工感觉一般。语音控制系统的话是很好用的,打开天窗,拨打电话,导航去哪里都可以实现。

内饰用料

内饰的话,方向盘以及门把手,还有这个中央副手科都是采用皮质包裹,,座椅的缝隙上面不是特别的耐脏。

总体的性价比是很高的,因为皇冠陆放带着四年10万km的免费基础保养,就是前十次保养基本上不用花钱,非常的合适。

销售态度

销售顾问的服务态度的话是比较好的,因为之前的时候购买过一台丰田车,所以我们算是老用户,态度的话是非常棒的。

总体的安全配置以及科技配置都是达到了一个比较高的水平。

360全景影像实用性

360全景摄像头的话,可以帮助我在行车的时候看到总体车的位置以及周边的地方提高了行驶的安全性能。

HUD抬显实用性

行驶的时候不能总是把头往下低看仪表盘有了,有了抬头显示的话,可以轻松的应对各种路况。

自适应巡航智能度

一般的话,我会在跑高速的时候用到这个定速巡航,这个的话可以根据前方车辆的速度来自动调节车速。还是很好的一个功能!